amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Знакомый ГАЗик и колесья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Мне кажется "Белки" будут ехать не хуже Старков, только стоят они в 2 раза дешевле. Да и диски тебе свои можно не продавать. Они под Старки в принципе подойдут. Дима привет. Диски Сане надо менять на более широкие 10 дюймов.Старки шире белок и едут поэтому гораздо лучше, машина и по болоту поехала там, где ногами проваливаешся по гениталии, и на асфальте все хорошо. Помимо газике Коня на симексах сравнивал старки с тремя машинами ( патрол на колесных редукторах и 40 свамперах, рэнглер на лапландерах и 40 свамперах и уаз на барнаульских редукторах и 36 богерах. Я им не уступал по проходимости несмотря на клиренс на 10 см меньше. Изменено 3 декабря 2015 пользователем serjt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 В планах установка колесных редукторов и подкачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну если по болотам, то ширина колеса конечно рулит. Но в глине и черноземе думаю, что Белки дадут фору Старкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну если по болотам, то ширина колеса конечно рулит. Но в глине и черноземе думаю, что Белки дадут фору Старкам! Сделаем сравнение с белками и надерём им задницу по полной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 грязюка ЗАЧЕТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Из-за этой грязюки, блин, я колёза хочу менять. Серый пёр как танк, а я на мостах подвисал малость. Но колёса у меня ни кто не купил!!! Ура!!! Значит будем на них кататься!!! Будем решать вопрос другим путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Конь, порталы по серьезней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, это дорого. К весне попру (если всё сложится) думаю не хуже Серого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, это дорого. К весне попру (если всё сложится) думаю не хуже Серого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну вот!!!! Тайна раскрыта!! Слава, я ж просил не говорить ни кому!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сань, такое разве удержишь?! Да и людей поберечь надо, представь как ты из за поворота вылетаешь....потрясение сродни нападению армян на водокачку!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Блииииннн! Тайна стала явью!!! Но Ладогу я теперь точно возьму!!! Медаль - моя!! И Штурман не нужен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сеточку от комаров повесь! Ну для комфортного забирания приза!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 какой лифт у газона со старками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 видео зачет!!!! на одном дыхании. Серег как мосты себя чувствуют? - убил как и хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Знакомый ГАЗик и колесья! Хорошее видео! Связь 3-х поколений, на первое место вырвался не напрягаясь 69-й! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах