nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Кто вдруг сможет помочь, дело в следующем, на Авито куплен товар, оплачен, но продавец его не отправляет, а продолжает обновлять сообщение о продаже. Есть паспортные данные, номер карты и телефон. На телефон отвечает. Надо б наказать урода. (Отправленные рубли вторичны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 На тлф отвечает, ну а говорит что? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Как обычно-"люблю-целую!" Толь, а есть его адрес?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Гандон говорит что отправил деловыми л, я позвонил туда, отправлений нет, номер накладной не даёт, фото паспорта, адрес и номер сберовской карты есть. Вчера раз ответил, повторно сказал что номер накладной отправит,и дальше ни але, вторая неделя началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 В кате есть вован. Могу тел скинуть. Недавно с ним общался. Звони Толя если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Слав, подожду здесь пока, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 .....я чё подумал....еслиб мне платили определённую мзду, гонял бы по городам и весям....увещевая граждан поступать сообразно....ведь не все знают правила пользования лифтом! ....они обманывать то не хотят....просто инструкций не знают. ...на вопрос как выглядит Марселос Волос не все же хотят отвечать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 .....я чё подумал....еслиб мне платили определённую мзду, гонял бы по городам и весям....увещевая граждан поступать сообразно....ведь не все знают правила пользования лифтом! ....они обманывать то не хотят....просто инструкций не знают. ...на вопрос как выглядит Марселос Волос не все же хотят отвечать! коллектор типа? а на коллекторов интересно есть коллекторы? Толь извини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Канешно есть Саш...в городе всегда найдётся тот кто быстрее тебя....но я же из другого города....и потом, не забывайте телефон в машинах построних людей....это и воспитаней и....безопасней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Гандон говорит что отправил деловыми л, я позвонил туда, отправлений нет, номер накладной не даёт, фото паспорта, адрес и номер сберовской карты есть. Вчера раз ответил, повторно сказал что номер накладной отправит,и дальше ни але, вторая неделя началась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) коллектор типа? а на коллекторов интересно есть коллекторы? Толь извини... Сань, да ничегоАСлавика в коллекторы я бы взял.... Картинки интересные рисуются)))) Изменено 6 октября 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Кто вдруг сможет помочь, дело в следующем, на Авито куплен товар, оплачен, но продавец его не отправляет, а продолжает обновлять сообщение о продаже. Есть паспортные данные, номер карты и телефон. На телефон отвечает. Надо б наказать урода. (Отправленные рубли вторичны ) Буду 14.10 в екб. Могу встретиться с этим гнусом и наставить на путь исправления.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Было бы не плохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах