Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Продам следующие запчасти на Газ-69: -Рама, не гнилая -Бензобак малый (под сиденьем переднего пассажира), 2 штуки есть -Бензобак большой, крашенный-Фильтр инерционномасляный воздушный -Сиденье пассажирское на 8-местку -Часть рамки лобового стекла, верхняя -Мост задний-Крылья передние:Левое в отличном состоянииПравое, после аварии (на фото видно) Есть мелочевка:Фильтр масляный ГО, фильтр масляный ТО, бензофильтр, накладки на педали, рукоятки дверей внутренние, кпп на запчасти, замки дверные, диски колесные оригинальные, стартер, реле регулятор напряжения, панель приборов, и др. еще фото На фото подножки-уже продано! Изменено 6 октября 2015 пользователем Kovalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Сиденье бронь для Марата вроде он искал, так же бронь на стартеры для ОДДИ Изменено 6 октября 2015 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 замки дверные бронь цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Подножки почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 замки дверные бронь цена? ответил в лс Подножки почем? Подножки продал, уже нет, сейчас подправлю в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Народ, выйду пока, отвечу на все вопросы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Основной бак по чем? Предварительно бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Основной бак по чем? Предварительно бронь Бак с обрезанной горловиной если вдруг не в курсе. Не 450 т.к. есть выход на щуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Сиденье бронь для Марата вроде он искал, так же бронь на стартеры для ОДДИ Ахмат, спасибо. Артём, цена за стартер СТ-8 на втором снимке? Интересен именно этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Бак с обрезанной горловиной если вдруг не в курсе. Не 450 т.к. есть выход на щуп.Спасибо, горловину видел, а вот щуп прогляделВместо заглушки щуп поставить или там тож какие камни подводные? Изменено 7 октября 2015 пользователем Jummi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо, горловину видел, а вот щуп проглядел Вместо заглушки щуп поставить или там тож какие камни подводные? Пробку вывернуть и поставить щуп. Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) каркас сиденья пассажира бронь!!!! и имеется ли накладка замка на пассажирскую дверь???? В Л.С Пожалуйста напишите.. Изменено 7 октября 2015 пользователем макс87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Народ, сообщения ваши вижу, отвечу при ближайшей возможности. Прошу вот что- для предотвращения недоразумений считаю бронь действительной только если о ней сказали в теме, а не в ЛС, так будет честнее перед другими участниками форума. Отпишу на вопросы в ближайшие дни, располагаю нормальным интернетом только дома, на работе нет, а с телефона очень не удобно отвечать на форуме, малый экран, запара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 По пассажирскому сиденью,на сколько мне известно-Марат ищет водительское!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Диски колесные пока забронирую, жду фото и цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сиденье бронь для Марата вроде он искал, так же бронь на стартеры для ОДДИ Сиденье пассажирское переднее на 8-местку есть, фото вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ахмат, спасибо. Артём, цена за стартер СТ-8 на втором снимке? Интересен именно этот. ODI72, этот стартер не проверял на работоспособность, тот что на первом фото - гарантированно рабочий, снят с донора. Тот что СТ-8 валялся у меня в гараже, на выходных проверю его, отпишу в тему и цену и состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо, горловину видел, а вот щуп проглядел Вместо заглушки щуп поставить или там тож какие камни подводные? Да, горловина обрезана, под щуп есть пробка. Нужно поглядеть, вроде бы где-то был и щуп на него. Кроме этого бака, есть еще один бак основной целый, полностью оригинальный, некрашеный только)) Диски колесные пока забронирую, жду фото и цену... ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Народ, насчет основных баков - у меня их два, один с обрезанной горловиной, другой целый. На свою машину я оставлю один из них, какой - мне не принципиально, так как собираю неоригинальную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Еще пометка, для связи со мной лучше использовать почту, либо вайбер, так как в основном инет мне доступен с телефона, и практически всегда при мне. Так что для быстрой связи со мной используйте именно эти ресурсы: почта: iks.81@list.ru вайбер: +79270057012 Туда же мне легче фотки выслать, прямо с телефона. Тем не менее, буду появляться и на форуме, но не часто, но отвечу на каждое сообщение (нефлуд), но с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Еще есть крыша, клепанная на родные дуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А надставки дверные,рядом с крышей,продаются? Бронь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Ахмат, спасибо. Артём, цена за стартер СТ-8 на втором снимке? Интересен именно этот. ответил в лс А надставки дверные,рядом с крышей,продаются? Бронь если что. ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 каркас сиденья пассажира бронь!!!! и имеется ли накладка замка на пассажирскую дверь???? В Л.С Пожалуйста напишите.. фото накладки в лс не смог прикрепить, сюда выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Добрый день! Рама, цена вопроса + возможен пересыл в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах