AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Товарищи, настало время, когда очень сильно понадобились деньги, по этому снова на продажу выставляется мой ЁЖик... Если в ближайшее время покупатель не найдется, буду разбирать...Подробную информацию можно найти на драйве! http://www.drive2.ru/r/izh/288230376151760651/ Ссыль на АвтоРу https://auto.ru/cars/used/sale/1022430565-54924/Распишу немного тут того, что имеем:Двигатель ВАЗ 21213 карбюратор, низовой вал, доработан карб- на низах прёт аки дизельКпп 2121 с самой низкой первой передачей, долго за ней гонялсяРК ГАЗ 69 с понижайкой 3.35 (шестерни РК изготавливались на заказ) полностью перебранная на советских подшипникахМосты УАЗ "вояки" перебранные! Передний с дисковыми тормозами! В них установлены принудительные блокировки НИРФИ, пробег на блокировках всего несколько покатушекКолеса Симекс ХТ 32Х9.5 16 на Тоётовских дискахЛебедка WARN x8000i с кевларовым тросомБак на 60л в багажникеУстановлен компрессор, но пневмосистемы нет, недоделалЦена 200тыс Изменено 7 октября 2015 пользователем AlesX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У нас такой же, в Оренбурге , возле ГСК стоит, пару месяцев как.. На нем тоже объява, что продается. Только Бизоном зовется..)) лифт с полметра наверно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У нас такой же, в Оренбурге , возле ГСК стоит, пару месяцев как.. На нем тоже объява, что продается. Только Бизоном зовется..)) лифт с полметра наверно .. Бизона знаю Только он не такой Совсем не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У нас такой же, в Оренбурге , возле ГСК стоит, пару месяцев как.. На нем тоже объява, что продается. Только Бизоном зовется..)) лифт с полметра наверно .. лет с 10 -15 назад он в Орске продавался...обширный ареал обитания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Бизона знаю Только он не такой Совсем не такой Да знаю, что не такой - смешнее.. Рога на капот прикручены.)) каждый день мимо дочь в школу вожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 РК ГАЗ 69 с понижайкой 3.35 приобрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) . Изменено 7 октября 2015 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Если в разбор пойдет, Я бы о блокировках подумал, вкл. Гидравлика или механически? И дисковые тормоза комплектом взял бы. Изменено 7 октября 2015 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 РК ГАЗ 69 с понижайкой 3.35 приобрел бы. Если в разбор пойдет- сообщу! Если в разбор пойдет, Я бы о блокировках подумал, вкл. Гидравлика или механически? И дисковые тормоза комплектом взял бы. Мосты дербанить не буду точно! Блокировки и тормоза идут комплектом с мостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мосты дербанить не буду точно! Блокировки и тормоза идут комплектом с мостом Естественно,кому потом резанные мосты нужны. Да и как их срезать то без увечий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Поднимем ЁЖика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ЁЖики вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Приподнимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Разбирай мужик свою колесницу на запчасти, хрен ты её кому продашь, а лучше найди деньги в другом месте и катайся дальше на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Возможен обмен на Авто или Мото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах