pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) продается двс газ 21 б нижнеклапонный (88.0) в сборе без навески давление 3 атмосферы 20000 мапед не мой цена не моя фото по запросу Изменено 7 октября 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Миша..был бы он новый,и с навесным,цена была бы оправдана.А так..незная даже какого ремонта поршневая стоит(мож последнего?),кот в мешке.Да еще как у тебя обычно водится,без фото!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Братан вещь не моя, товарищ курочет победу, между делом попросил выложить объявление по продаже, вскрытие покажет какого он ремонта и ТД, авто приехало к нему в гараж своим ходом, давление на механическом манометре под капотом который (добавочный) 3, с заднего сальника масло поддавливает не критично, но по трассе бежал очень бодренько, часть навески скорее всего отдаст, того чего у него нет оставит себе ну и торг есть, продает по причине того что у него есть м20 который он уже перебрал (задолго до появления победы). Был бы новый 88й еще и с навеской то я думаю я первый кто его купил бы даже за 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ждем фото.Ну как обычно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Был бы новый 88й еще и с навеской то я думаю я первый кто его купил бы даже за 40000 Прям уж и за сорок? Попутно Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ну да почему нет то, собраная новая движка блок 88й минимум 15000+коленвал 5000+поршневая 2000+ гбц 3000 если повезет+ вкладыши+клапана+распредвал+коплект прокладок+ навеска.....................................продолжать??????? я думаю побольше 40 ка наберется, я думаю тут много людей собирали себе новые движки из запчастей и то что итоговая цена крячится по 50000 ФАКТ так что 40000 это акуенно вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnik88 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 все новое может быть собрано кривыми руками,ставишь,заводишь и опять с нуля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 все новое может быть собрано кривыми руками,ставишь,заводишь и опять с нуля... Знающий и хапнувший человек говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 все новое может быть собрано кривыми руками,ставишь,заводишь и опять с нуля... никто не спорит............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnik88 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мотор куплен, но ценности в нем ноль. Поршня стоят 82, загильзован под них. ГБЦ хлам, упакован был плохонько при отправке, разбит бензонасос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мотор куплен, но ценности в нем ноль. Поршня стоят 82, загильзован под них. ГБЦ хлам, упакован был плохонько при отправке, разбит бензонасос.... А подробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Мотор куплен, но ценности в нем ноль. Поршня стоят 82, загильзован под них. ГБЦ хлам, упакован был плохонько при отправке, разбит бензонасос.... О. как! Не 21б, а 21Г получился. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) ??????????????????? вот это ход.... 82????? ТАК ДЕЛАЛИ??? По поводу упаковки - упаковывало ТК, ты на приемке претензию им предъявлял????? Сообщил товарищу..... он ответил, что его не вскрывал и про то что там 82е горшки тоже знать не знал, так как снимал с авто целиком - для него это было тоже новостью. Его разве реально перегильзовать????? Изменено 28 ноября 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А как Вы хотели,связавшись с данным продавцом ? Что ни продажа-то косяк !То денег не прислал,то деталь ждёте годами, то...... ! Ничему Вас ....не учит ! Мотор куплен, но ценности в нем ноль. Поршня стоят 82, загильзован под них. ГБЦ хлам, упакован был плохонько при отправке, разбит бензонасос.... Упакуй и отправь обратно и деньги назад потребуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 1) Внимательно!!!! мой эмоциональный друг читаем первый пост!!!!!! Мопед был не мой - это раз!!!!!! На ДВС было написано газ 21 б на ГБЦ УАЗ 450 - это два, двигатель - да не даст мне соврать покупатель видно, что никто не вскрывал!!!!! и о том, что он перегельзованн знать никто не знал!!!!!!! ездил и ездил. Дальше - если бы покупатель попросил вскрыть и посмотреть что там внутри так бы и сделали!!!!!!!!!!! По поводу того, что ни продажа то косяк - перечисли..................... да бывают моменты но они неизбежны и всегда решаются............ А кому я денег не прислал???7?? вообще не прислал есть такие???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому деталь не прислал?????!!!!!!! ?!?!!??!717 Нет таких нет и не будет, если бывает какая то заминка то не по моей воле. Упаковать и отправить обратно ........................ мопед не мой, а товарищ сказал что без проблем..................... И еще Дядь будь сдержаннее хорошо...................., у тебя лично ко мне претензии есть ????? нет. Если у кого то тут претензии есть пусть скажет.......................... В отличии от тебя покупатель Игорь прекрасно знал что покупает не вскрытый ДВС под переборку, и насчет всего остального поверь мне эмоциональный мы с ним договоримся без твоих тупорылых советов ОК??? Удачки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Во-первых : То,что мопед не ...,я видел . Во-вторых: Насчёт косяков-их достаточно,перечислять не стоит. В -третьих : Насчет тупорылых советов-выбирай выражения,ты же сотрудник....а они должны быть примером для граждан во всём и уважать их .И я тебе не Дядя и не эмоциональный друг,а просто форумчанин,который имеет собственное мнение и имеет право его изложить,для того,чтобы люди не ошибались и не попадали....Вот как-то так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мотор куплен, но ценности в нем ноль. Поршня стоят 82, загильзован под них. ГБЦ хлам, упакован был плохонько при отправке, разбит бензонасос.... Есть мотор! Уникальное состояние,отдаю за 25р...... Но только с машиной!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Во-первых : То,что мопед не ...,я видел . Во-вторых: Насчёт косяков-их достаточно,перечислять не стоит. В -третьих : Насчет тупорылых советов-выбирай выражения,ты же сотрудник....а они должны быть примером для граждан во всём и уважать их .И я тебе не Дядя и не эмоциональный друг,а просто форумчанин,который имеет собственное мнение и имеет право его изложить,для того,чтобы люди не ошибались и не попадали....Вот как-то так . Есть такое понятие "в свободное от службы время" или по твоему я сплю в погонах????? То что ты имеешь свое мнение никто не спорит, просто выражай его не так эмоционально, а то такое ощущение что это ты его купил.... То что косяков хватает тут все и без тебя знают однако все проблемы решаются и никто обиды на меня не держит............... Тут у каждого косяков хватает................. А если видел что мопед не мой что на меня наезжаешь?????? Или просто повод выдался......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 продается двс газ 21 б нижнеклапонный (88.0) Как определили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Как определили? Привет Виталич!!! Определили что???? газ 21 б 88.0 ????? Там на блоке все было написано....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Привет Виталич!!! Определили что???? газ 21 б 88.0 ????? Там на блоке все было написано....... Миш, привет. Тогда определенную ценность этот мотор все же представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 да у покупателя то претензий нет..................................... так как знал что покупает..... А вот у не сдержанных какие то притенении есть только вот какие.............. )))))))))))))))))))))))) с продавцом все уже обсудили и решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) да у покупателя то претензий нет..................................... так как знал что покупает..... А вот у не сдержанных какие то притенении есть только вот какие.............. )))))))))))))))))))))))) с продавцом все уже обсудили и решили Считай,что я читал,но не понял ничего.... А то,что разрешилось всё-так это замечательно! Изменено 30 ноября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах