U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Считай,что я читал,но не понял ничего.... А то,что разрешилось всё-так это замечательно! Сержик! Ты впал в уникальный маразм чтоль под старость лет? Как хоть не понял то?))) Я вот понял, что покупатель не хрена не понял,но Миша его убедил! Талант!))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ..ять да не убеждал я.... выложил объяву что человек продает да и все, списались, фото скинул да- да, нет-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ну да почему нет то, собраная новая движка блок 88й минимум 15000+коленвал 5000+поршневая 2000+ гбц 3000 если повезет+ вкладыши+клапана+распредвал+коплект прокладок+ навеска.....................................продолжать??????? я думаю побольше 40 ка наберется, я думаю тут много людей собирали себе новые движки из запчастей и то что итоговая цена крячится по 50000 ФАКТ так что 40000 это акуенно вкусно Да не я и шкура не мая. это что, якобы двиг новый. а на деле как всегда, ГГГГГГГГ не надо спорить, виноват ,другим наука . Не впригайтес в чужую телегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Братан вещь не моя, товарищ курочет победу, между делом попросил выложить объявление по продаже, вскрытие покажет какого он ремонта и ТД, авто приехало к нему в гараж своим ходом, давление на механическом манометре под капотом который (добавочный) 3, с заднего сальника масло поддавливает не критично, но по трассе бежал очень бодренько, часть навески скорее всего отдаст, того чего у него нет оставит себе ну и торг есть, продает по причине того что у него есть м20 который он уже перебрал (задолго до появления победы). Был бы новый 88й еще и с навеской то я думаю я первый кто его купил бы даже за 40000 Михаил, в этом сообщении Вы написали, что вскрытие покажет какого он ремонта и ТД. Чуть ниже Вы уже пишите, что товарищ его не вскрывал. Явное несоответствие при продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) ))) здесь часть диалога, остальная части в кличке на майле, ни здесь ни там я слова не сказал про то, что ДВС вскрывался, то что я писал что вскрытие покажет разве означает что товарищ его вскрывал??? Нет. Я ещё раз повторю для тех кто в бронепоезде - покупатель попросил сфоткать внешний вид - товарищ сделал, ДВС рабочий и снят с рабочий машины, кто и когда его ремонтировал история умалчивает, покупатель попросил снять с ДВС все что могут отломать при транспортировке - товарищу я сообщил что надо сделать, и он все отправил, я думаю если бы покупатель попросил его вскрыть то так бы и сделали. Вскрытие товарищ собирался делать но не успел. Изменено 1 декабря 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Теперь ответ Сергею - ты где там увидел что новый двигатель !!!!!!!! Какой он б...ть новый!!!! Написано было что ДВС с победы донора!!!! А товарищ будет себе ставить новый который перебрал за долго до появления победы, что ты ........!!!!!!! И не переворачивай сообщения!!!!!Не разводи тут сопли!!!!! Покупатель претензий не имеет!!!!! Ещё у тебя вопросы есть!!!! Не позорься Изменено 1 декабря 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) ....... Изменено 1 декабря 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Там где я пречесляю запчасти и их стоимость для ДВС м 20 я отвечаю человеку который говорит что цена высокая, если бы он был новый то тогда за эту цену можно было брать я же перечислил стоимость з/ч - а Сергей воспринемает это как то что с этим ДВС делали, внимательнее!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Последний раз повторю от начала и до когда покупель знал: что ДВС с донора, его не открывали, и что он 88,0. И он слврать мне не даст! О том что в него кто то лазил знал только тот кто это делал - а он врятли жив, если кто то не верит спросите хозяина - победа клуб олегыч34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах