Михаил 775 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Есть два тента на Газ 69, кому интересно можно посмотреть тут http://bery24.ru/search/index.php?q=%D2%E5%ED%F2+%C3%C0%C7-69+%F2%FF%E6%E5%EB%E0%FF+%F2%EA%E0%ED%FC+%28%F5%E0%EA%E8%29 Есть вопросы, спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А в развёрнутом виде есть, лучше на авто, дабы с люверсами проблем не было. Что за материал? Похож на пропитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 775 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В развернутом нету, товар на складе. Вообще у нас большой магазин, и вот случайно нашел у нас такой товар. Откуда думаю, 69 уж давно не видел!!! Случайно и форум нашел, думаю может кому нужно. Материал не знаю как называется. Вот фото побольше может видно будет. Как то пару месяцев пару назад один у нас в Нижнем Новгороде купили, назад не приносили, наверное подошёл))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 775 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Вот они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Похоже на ПВХ, но уверенности, что тент встанет на машину ровно, без жимков и перекосов, извините нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 775 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ну это да, узнать можно только в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89185131625 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 775 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 По 7326 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах