U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вот. Забрал по случаю,мне нужна только рама на рессах,все что сверху продаю. Эти нехорошие люди,взяли НОВЫЙ,не ставленый, кузов 69А и "сочинили" уникальный(по их мнению) рестайлинх. Фото пока ток это ,на днях сделаю подробные.Кузов новый, задний борт при нем ,крылья Газ 63 вроде как,морда ,капот все как есть все живое,крылья задние тож новье,справа замяли при погрузке. Уникально представляю что сей колхоз на большого любителя,НО, мож кто заберет как есть,нет так в разбор пущю. По деньгам 15р,ежели целиком,но обсуждаемо канешн.Люче самовывоз,но отправить ТЭК тож возможно. Изменено 9 октября 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 ЭЭХ, молодёж. Наверное пересмотрели дискавери, тачки на прокачку или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Симбиоз, Газека, Нивы и Ровера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 где- то я уже его видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Единственный минус, бычки через закрытые двери на улицу не выбросишь и зимой сугроба в салоне не будет, а так то дааааа, "заколхозили" гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Берем уникальный кузов! Уникальный колхОз! ПининФарино отдыхает! АП.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Вот. Забрал по случаю,мне нужна только рама на рессах,все что сверху продаю. Эти нехорошие люди,взяли НОВЫЙ,не ставленый, кузов 69А и "сочинили" уникальный(по их мнению) рестайлинх. Фото пока ток это ,на днях сделаю подробные.Кузов новый, задний борт при нем ,крылья Газ 63 вроде как,морда ,капот все как есть все живое,крылья задние тож новье,справа замяли при погрузке. Уникально представляю что сей колхоз на большого любителя,НО, мож кто заберет как есть,нет так в разбор пущю. По деньгам 15р,ежели целиком,но обсуждаемо канешн.Люче самовывоз,но отправить ТЭК тож возможно.Приветствую ! На дальнем плане 63-я кабина видна - есть интерес, если в продаже. Изменено 20 октября 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Приветствую ! На дальнем плане 63-я кабина видна - есть интерес, если в продаже. Привет Александр! Конкретно эта уже где то в под Питером ,наверно уже поехала)))) Есть еще,что нннада напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Приветствую ! На дальнем плане 63-я кабина видна - есть интерес, если в продаже. https://www.avito.ru/kashira/zapchasti_i_aksessuary/kabina_dveri_krylya_gaz-51_i_t._d_563884020 Александр,а чем кабина в Кашире М.О.,не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 https://www.avito.ru/kashira/zapchasti_i_aksessuary/kabina_dveri_krylya_gaz-51_i_t._d_563884020 Александр,а чем кабина в Кашире М.О.,не устраивает? Привет Александр! Конкретно эта уже где то в под Питером ,наверно уже поехала)))) Есть еще,что нннада напиши.Привет ! ОК :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 капот газ или уаз ?забью . фото ?цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 капот газ или уаз ?забью . фото ?цена ? Капот УАЗ вместе с кузовом 15р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот. Забрал по случаю,мне нужна только рама на рессах,все что сверху продаю. Эти нехорошие люди,взяли НОВЫЙ,не ставленый, кузов 69А и "сочинили" уникальный(по их мнению) рестайлинх. Фото пока ток это ,на днях сделаю подробные.Кузов новый, задний борт при нем ,крылья Газ 63 вроде как,морда ,капот все как есть все живое,крылья задние тож новье,справа замяли при погрузке. Уникально представляю что сей колхоз на большого любителя,НО, мож кто заберет как есть,нет так в разбор пущю. По деньгам 15р,ежели целиком,но обсуждаемо канешн.Люче самовывоз,но отправить ТЭК тож возможно. Доброго дня, зашлите плиз побольше фото на почту andrej-syulderkin@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Доброго дня, зашлите плиз побольше фото на почту andrej-syulderkin@yandex.ru Хорошо,ток не раньше след.недели,нада сделать фотки,чета все не досуГ,))),интэрес отсутствует у аудитории,каждый предпочитает сочинять "КоЛхОз" исключительно своими руками,на вкус и цвет,как говорится,член не стоит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Добавлю фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plunindmitrijj1 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот. Забрал по случаю,мне нужна только рама на рессах,все что сверху продаю. Эти нехорошие люди,взяли НОВЫЙ,не ставленый, кузов 69А и "сочинили" уникальный(по их мнению) рестайлинх. Фото пока ток это ,на днях сделаю подробные.Кузов новый, задний борт при нем ,крылья Газ 63 вроде как,морда ,капот все как есть все живое,крылья задние тож новье,справа замяли при погрузке. Уникально представляю что сей колхоз на большого любителя,НО, мож кто заберет как есть,нет так в разбор пущю. По деньгам 15р,ежели целиком,но обсуждаемо канешн.Люче самовывоз,но отправить ТЭК тож возможно. документы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах