Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго времени суток уважаемые коллеги по увлечению. Прикупил здесь, на форуме сиденья. Пришли разборные. По размерам вроде совпадают, но по чертежу должны же быть цельные. Кто может подсказать что сие значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) . Думал от 69. Изменено 9 октября 2015 пользователем c-kondr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 На 69-м откидывающиеся с пружинками или были варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А причём тут 69е? Это ж 67-е резаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А причём тут 69е? Это ж 67-е резаное А по-подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А чего тут поподробне? Думаю обрезали спинку чтоб увеличить полезный объём кузова. Чем 67й был не богат. У меня тоже было правое сидение с отрезанной спинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А чего тут поподробне? Думаю обрезали спинку чтоб увеличить полезный объём кузова. Чем 67й был не богат. У меня тоже было правое сидение с отрезанной спинкой. Водительская спинка снималась тоже для увеличения полезного объёма? Изменено 10 октября 2015 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Думаю да,у тебя есть какие то ещё версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Типичный излом в самом слабом месте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Или да, Встречались только правые сидушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Или да, Встречались только правые сидушки. У Юрия Фёдоровича глянь на последней странице 2 водительских сиденья: одна со съёмной, другое без.http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121049-zapchasti-gaz-67-bu/page-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Думаю да,у тебя есть какие то ещё версии? Я тут подумал: а что если спинку снимали, чтобы "откинуться" назад, чтобы защититься от пуль. Как на ТПК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах