макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 что-то не нашел подходящего... решил написать сам.... вот со своей половинкой,мы живем вместе только 5 лет,а буквально недавно-узаконили свои отношения... совсем,еще не так давно,все было по другому-с работы мог поехать на шабашку в сервис,мог спокойно там остаться на ночь..... а теперь у нас пополнение будет.... Лялька в пузике растет,и меня,как будто,кто-то подменил... с работы и домой,от жены ни на шаг не отхожу,с животиком разговариваю,а еще меня постоянно кто-то тычет там и пинает...... все,же,как это мило и замечательно!!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Погоди, то ли еще будет.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 "Я не мог не прийти!"(С) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Мы с благоверной четвёртого ждём)))))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 что-то не нашел подходящего... решил написать сам.... вот со своей половинкой,мы живем вместе только 5 лет,а буквально недавно-узаконили свои отношения... совсем,еще не так давно,все было по другому-с работы мог поехать на шабашку в сервис,мог спокойно там остаться на ночь..... а теперь у нас пополнение будет.... Лялька в пузике растет,и меня,как будто,кто-то подменил... с работы и домой,от жены ни на шаг не отхожу,с животиком разговариваю,а еще меня постоянно кто-то тычет там и пинает...... все,же,как это мило и замечательно!!!! У нас у всех так же все начиналось... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Мы с благоверной четвёртого ждём)))))) Да и ник у тебя - говорящий 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах