Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Если каркас не продан - постою в очереди, цену в личку, если освободиццо. Nivavadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Что за кронштейн справа по ходу? Куликовка стояла? А то может мне надо, а я не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Вадик ! Тебе надо на учёт сперва....,а может и не надо,я не знаю ... Изменено 13 октября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Бронь на двигатель снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Киров 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Вопрос форумчанам - с машины остаются документы. Стоит на учёте (номера , стс , птс ) всё б.н. Есть ли спрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 В новой Путинской реальности б/н на все агрегаты это не есть хорошо, проблемка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Киров 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 В новой Путинской реальности б/н на все агрегаты это не есть хорошо, проблемка. Поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Поэтому и спрашиваю. Согласно понимания РЭПовцев, основанных на новых правилах регистрации ТС и прочей лабуды, не подлежит постановке на учёт машина которую нельзя идентифицировать, хоть что-то желательно номерное. Хотя не во всех регионах такие зверства. Свой ставил дважды и совсем недавно, из номерного только рама указанная на подкапотной табличке (без взяток). Возможно кто-то и заберёт ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 если не будешь снимать с учета, продашь как говориться по доверенности могут купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Вадик ! Тебе надо на учёт сперва....,а может и не надо,я не знаю ... Надо-надо!!! И запчастей тоже надо! А то зарегистрируюсь, а запчастей немае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Часы интересуют с крепежом. Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Киров 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ответы в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вопрос форумчанам - с машины остаются документы. Стоит на учёте (номера , стс , птс ) всё б.н. Есть ли спрос? Если не снимешь с учета будет спрос, а если снимешь, то вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 фото капота поподробней и цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Посылку получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах