серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я один отстал от жизни? С каким удивлением я вчера узнал, что при наличии хотя бы одного безномерного агрегата переписка авто на другого владельца и вообще любые регистрационные действия с машиной невозможны. У меня на ГАЗике всё б\н и я до вчера этим сильно гордился.... видимо нужно быть поосторожнее при покупке по договору купли продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Одичал ты в лесах своих..))) тема есть.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115222-postanovka-na-uchet-v-gibdd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Уникально Зайка, прости за грубость!! Эт от какого числа ньюс и где почитать за это можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Набрать в поисковике "регистрация транспорта с безномерными агрегатами" там куча всего вылезла. Марат, я ссыль бегло прочитал, ну не совсем то... Я так понял что в ноябре 2013 сыр бор начался я другу-зам нач кр. гаи позвонил, тот подтвердил, никакие экспертизы, никакие суды и никакие бабки не помогут. Хотя здесь он наверное погорячился..... я насчёт бабосов У нас половину гаи во главе с начальником пересажали, вообще нереально что-либо порешать Изменено 12 октября 2015 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Набрать в поисковике "регистрация транспорта с безномерными агрегатами" там куча всего вылезла. Марат, я ссыль бегло прочитал, ну не совсем то... Я так понял что в ноябре 2013 сыр бор начался Видишь, темка с 11го года началась.. Тогда еще начиналось... Но если захотеть - можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах