Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Приветствую! У Валерия 6000 стоят. Вопрос- кроме обмоток ничего не надо для перевода генератора на 12 вольт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Может пригодится кому? https://www.instagram.com/p/B4tqNRYpTvf/?igshid=1xpcv303lnb9z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy AA 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 08.11.2019 в 12:25, Андрей с Сахалина сказал: Всем приветище! С праздниками прошедшими и наступающими!! Подскажите- пытаюсь заказать запчасти на Максе авто, Америка. Нет доставки в Россию!. Кто где еще закупается??? Знакомому нужны обмотки в генератор 12 вольт Здравствуйте. Это у меня "всё дорого", вожу MacS постоянно. Моя цена: цена на сайте умножить на коэффициент 100, это будет цена в рублях в Москве с учётом таможни, доставки и т.д. То что в наличие, умножаем на коэффициент 130. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy AA 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 10.11.2019 в 11:19, Андрей с Сахалина сказал: Приветствую! У Валерия 6000 стоят. Вопрос- кроме обмоток ничего не надо для перевода генератора на 12 вольт? Кроме обмотки на 12V, ничего не надо, они по форме одинаковые. Я переставлял, но это было всё американское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 03.12.2019 в 01:05, Valeriy AA сказал: Здравствуйте. Это у меня "всё дорого", вожу MacS постоянно. Моя цена: цена на сайте умножить на коэффициент 100, это будет цена в рублях в Москве с учётом таможни, доставки и т.д. То что в наличие, умножаем на коэффициент 130. Здрасте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах