Andretalec 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Продам свою игрушку. Наигрался : ) Родной двигатель. После капиталки, ещё на обкатке. Родная коробка. Вся машина после капитального ремонта. На днище 2мм стальной лист. Все документы в порядке. Родной ПТС и я там единственный хозяин. Больше интересен обмен, чем продажа. Хочу Ниву или Ладу 2114. В общем звоните, спрашивайте. Денег хочу 150.000 р. Торг, варианты. т. 8950 785 восемь восемь шесть шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Какой интересный родной двигатель. А металлический верх тоже родной, заводской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andretalec 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 в двигателе поршня расточена под 92 бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Есть странная уверенность, что за 150 килорублей, аппарату в такой комплектации на реализацию потребуется новый календарь Майя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Аккуратный колхоз.Если двигатель тот,который на фото?,то "родным" ты поторопился его назвать..... И ещё, немедленно убери линолеум-не губи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Аккуратный колхоз.Если двигатель тот,который на фото?,то "родным" ты поторопился его назвать..... И ещё, немедленно убери линолеум-не губи...... да он весь родной..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 в двигателе поршня расточена под 92 бензин. словарь надо. однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Что б повысить октановое число топлива,на котором планируется работа двигателя,повышается степень сжатия.В данном случае,для змз 402,фрезеровка гбц. А поршня для чего,и каким образом,растачивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах