Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Обнаружил,на старых восстановленных схемах, интересную схему с газ-69))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 прикольно, но на сколько помню по тз должен был в МИ-4 влезать вот ещё по теме на последней как раз в 26-м 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Абсолютно верно именно в 26,родненьком))) в ми -8 не уверен,но в ан - 26,2 машины помещается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Абсолютно верно именно в 26,родненьком))) в ми -8 не уверен,но в ан - 26,2 машины помещается))) две нет, а одна планировалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Я про ан-26 говорю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Я про ан-26 говорю))) хорошо хорошо, яж не спорю так...для поддержания рразговора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А вот еще... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 хорошо хорошо, яж не спорю так...для поддержания рразговора!Спасибо за информацию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А вот еще... image.jpg image.jpg image.jpg Тоже интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 ишшо по теме 26-х, но без ГАЗика случай произошел буквально на моих глазах, мы с другом в тот момент в кино ехали на автобусе, погода была ппц, снег зарядами, хоть на фотке его нет , сам момент посадки не видели, пока с автобуса выпрыгнули, пока по полю добежали, ну может минут пять-семь прошло керос кончился, сел в р-оне ближнего, сейчас на этом месте большой рынок, а раньше только павильон вторсырья стоял, он ему аккурат маненько крышу причесал...закончилось всё благополучно, командир только бошку себе расшиб, а экипаж в грузовую кабину отвалил, боялись грузом придавит (по словам соседа, летал в Быковском ОАО на 24-х), случай описан в тырнете http://www.airdisaster.ru/database.php?id=361 ну это опять я так, для поддержания разговора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Таких случаев много,благо,судьба миловала,пока что ничего серьёзного не было))) я с 7 месяцев на них летаю))) ласточки любимые))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Таких случаев много,благо,судьба миловала,пока что ничего серьёзного не было))) я с 7 месяцев на них летаю))) ласточки любимые))) это понятно что много было, и не всем так везёт...у нас тут в Жуке пол кладбища тех кому не свезло...дай то Бог, что бы тебя и дальше миловала! тьфу три раза... прошу прощения за грусть тоску, более не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 это понятно что много было, и не всем так везёт...у нас тут в Жуке пол кладбища тех кому не свезло...дай то Бог, что бы тебя и дальше миловала! тьфу три раза... прошу прощения за грусть тоску, более не буду Это реалии жизни,не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Абсолютно верно именно в 26,родненьком))) в ми -8 не уверен,но в ан - 26,2 машины помещается)))При желании и 3 помещается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 При желании и 3 помещается Да вможно,но это уже более проблематично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 При желании и 3 помещается на форуме разыскивается борттехник по АДО!! требуется срочно прояснить ситуацию!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 он уже пояснил и я уточнил у старших,такая возможность имеется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 он уже пояснил и я уточнил у старших,такая возможность имеется)))) ок, интересно стало вот что нашел в сети ИНСТРУКЦИЯ О ПОГРУЗКЕ, ВЫГРУЗКЕ, ШВАРТОВКЕ И ПЕРЕВОЗКЕ ТЕХНИКИ И ГРУЗА НА САМОЛЕТАХ Ан-26 и Ан-26Б В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ http://an-26.com/files/loading.pdf Грузоподъемность самолетов Ан-26, Ан-26Б и установленные на них бортовые средства механизации (БСМ) погрузочно-разгрузочных работ позволяют перевозить на этих самолетах следующие виды груза: на самолетах Ан-26 и Ан-26Б: - самоходную и несамоходную колесную технику массой до 4500 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Вот вот,как раз 3 авто,плюс можно топлива меньше))) 4500 потому что максимальный вес не позволяет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Нашёл ещё про авиацию и газ 69... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах