Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Доброго времени суток! Есть вот такие свечи. Надпись гласит " ОСТ 5267 , ЗТИ (в ромбе) ЭС -Х - 39 На ГаЗик ставились такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 У меня одна такая где-то в гараже лежит. Надо глянуть маркировки. На газик ставились м15/15 и м12/15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) У меня есть еще пара таких Маркировку не подскажу. В мотор совать боязно И страшноватые они с виду. Если б чем замазать канавки на них Изменено 18 октября 2015 пользователем Андрей с Сахалина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Про какие ГаЗики речь ведём? Если про ГАЗ-69(А), то там ставились СН4-Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Про ГАЗ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У меня есть еще пара такихDSC01420.JPG Маркировку не подскажу. В мотор совать боязно И страшноватые они с виду. Если б чем замазать канавки на них Это полуторовские свечи. У них юбка длинней. Маркировка 19/20 или 20/20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо, так и думал! Пока не проверял их. Они копаные. Почистил, резьбы прогнал. Канавки бы еще замазать и красивые будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах