Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Есть возможность приобрести вот такие фильтры для экранированной проводки ГАЗ-69. Нужны ли они кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 У меня такой стоит. Если ценник будет приемлимым , может возьму про запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 а вообще насколько в них есть необходимость ? у меня стоят 2 шт снимать их или оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Миша Ценник какой будет? их там два типа ФР-81 и ФР-82 какой из них будет? Изменено 19 октября 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Миша Ценник какой будет? их там два типа ФР-81 и ФР-82 какой из них будет? Предложили новые СССР-овские 81-е и 82-е по 700р.Я не знаю,дорого это за них или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах