Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Уже 3 страницы поздравлений! Это ж надо, столько друзей иметь...Лично не знаком с именинником... но, как будто всю жизнь рядом!Есть такие люди... которые несут только позитив!Не могу не присоединиться: Марат! С праздником! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю!!! Здоровья и успехов!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 С ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ух ты, Марат Мустафаевич народился!!!! Марат, дорогой друг, с Днем рождения тебя!!!! Пусть звёзды будут к тебе всегда благосклонны!!!! Пусть жизнь радует яркими событиями! Счастья тебе и твоим близким!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат! от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья! Здоровья! Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Желаю всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат, С Днем Рождения! Пусть Успех, будет всегда рядом с тобой, Пусть Радость стоит в начале твоих дел, Пусть Любовь окрыляет тебя, Долгих лет и здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Мои самые большие поздравления!!!! Спасибо,что Вы нам,бездарям, помогаете))) А пожелаю побольше свободного времени, его так не хватает сейчас,в нашей жизни))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 И да,чёрный грунт будет теперь,спасибо))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban 22 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 От всей души,С днем Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю, Марат. Счастья, удачи, здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Уже 3 страницы поздравлений! Это ж надо, столько друзей иметь... Лично не знаком с именинником... но, как будто всю жизнь рядом! Есть такие люди... которые несут только позитив! Не могу не присоединиться: Марат! С праздником! Я узнал, что у меня - есть огромная семья...(с) Спасибо братцы, огромное спасибо!!! Очень-очень приятно получать поздравления со всей страны от старых друзей...!!! Слов нет, прям переполняют чувства ... 80% поздравивших - знаю лично!!! С остальными - надеюсь наверстаем...!!! Очень много добрых слов сказано, пожеланий, напутствий... Всем безумно рад, спасибо Камрады - что Вы есть!! Знакомство с Вами и общение, как вживую, так и на форуме - наполняет мою жизнь смыслом, делает ее интереснее... Сегодня много было звонков, в том числе и от Вас, Вы продублировали свои поздравления личными поздравлениями по телефону - Спасибо Вам Большое! А про жизненную позицию... Помните наверняка, в детском саду, была игра - четыре стула в центре музыкального зала, пять участников. Играет музыка, пятеро бегают вокруг. Музыка прерывается и пятеро должны усесться на четыре стула. Кому то не хватает... Один выбывает, убирают и один стул... И так далее , пока не останутся двое и один стул.... Только их двое, а стул один... Иногда детишки плакали , проиграв... А это была всего лишь игра... Которая учила нас бороться за место под солнцем... Давно ни с кем не борюсь... Сижу на своем стуле, рядом никто не бегает - в надежде присесть, когда я встану...)) давно для себя решил.. Поверьте - очень легко... Поэтому всегда рад встречаться со старыми и новыми друзьями, не прячу глаз и сам никогда не прячусь, ибо нет причин.. Идеализирую? Вовсе нет - я так и живу. Кто знаком со мной - думаю подтвердит, что ни на блаженного, ни на религиозного фанатика - я не похож. Я крепко стою на ногах, охренительно себя чувствую - чего и Вам всем желаю...!!! Спасибо Вам Ребята, от Души - большое спасибо! Мира Вам, добра, здоровья и счастья Вашим семьям...!!! Даст Бог - еще увидимся!!! С Уважением - Ваш МММарат... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Позжравляю! Удачи во всей начинаниях и терпения в их завершениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат , с Днем Рождения! Дружище чуть не пропустил, чуйка сработала посмотреть у кого седня ДР. Поздравляю! Железяки катаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат, дорогой, поздравляю еще раз, все у тебя правильно, долгих лет и крепкого здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат, с ДНЮХОЙ! Удачи! И простого мужского счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат с Днем рождения! Здоровья и удачи от всей души! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю! Долгих лет, богатырского здоровья и удачи в делах. Марат с Днём Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 С Днём Варенья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Удачи, Марат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю, Марат! Здоровья и удачи!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат, дружище.... От Всей души и Всех благ желаю Тебе! Здоровья крепкого, так же, - Тебе, семье, близким!!! И Всего.... Всего... Всего.... Хорошего и Приятного побольше!!! Удачи Во Всем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марат ,прости .редко стал заходить .с нем рождения тебя , ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,всех тебе благ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо Камрады !!! Огромное Вам Спасибо !!! От Души ! Тронут Вашим вниманием и пожеланиями...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах