МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Извиняюсь... Но это другой МАМОНТ... Макс говорит - ошибочка...))) но всё равно - другого МАМОНТА - с Юбилеем!!! Здоровья и всех благ...!!! Изменено 18 октября 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо, Марат, но у меня др в марте А до юбилея ещё ой как далеко... Раньше твой полтос отметим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А откуда неразбериха в календаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Это другой МАМОНТ. У моего аватарка "правильная", у этого - пусто... PS И это, хорош клубней компрометировать! Ване Аля за фотку с Дашей разнос устроила, теперь я боюсь свою к монитору подпускать.... Изменено 18 октября 2015 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Сколько ж Вас -МАМОНТОВ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Сколько ж Вас -МАМОНТОВ...? Нас-рать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 PS И это, хорош клубней компрометировать! Ване Аля за фотку с Дашей разнос устроила, теперь я боюсь свою к монитору подпускать.... Понял, к марту найду фотографии " погорячее" с тобой.... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах