nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) При купил бензонасос аж 67-го года, на вид он был прекрасен, красивый и блестящий, резиночки все мягкие и целые. Подозрений на брак не было, и я решил его испробовать в работе. Прикрутив к движку заметил что направление потока ( стрелочки) стоят наоборот, ну , думаю хрен с ним, это мне пока не помешает, стал вкручивать штуцера, а не тут то было, не заворачиваются, и так, и сяк, не идут никак. Пришлось открутить, в тисках прогнал резьбы ( в начале их не было, и нарезаны они были как то боком, ладно, ввернул, прикрутил назад, подсоединил трубки, качаю, качаю.....,не качает. Откручиваю, разбираются, мембрана в хлам, ну думаю, не мудрено за столько лет и развалится...., хотя с чего бы? Сухая, бенза даже не видала. Ладно, вырезают новую с зиловской мембраны, заодно переворачиваю башку, чтоб направление было правильное, собираю, накидываю шланг, качаю, бульки идут..... Что за хня??? Переворачиваю наоборот , качает детка!!! Как так? Разбираются, сравниваю со старым рабочим, и ничего не понимаю, стрелки наоборот)))) Как так умудрились отлить? Вот такая уйня)))) Продавца конечно тут винить не в чем, с виду то вещь отличная, кто бы мог подумать. а на деле привет от рукопопкошников из СССР Изменено 18 октября 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Мож для других агрегатов запчасть. Помпы были, компрессора, сварки... Мож для них..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Марат, ты не понял чтоль? стрелки указывают направление в одну сторону, а течет в другую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Марат, ты не понял чтоль? стрелки указывают направление в одну сторону, а течет в другую))) Это страна советов врагов так запутывала... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 В конце квартала делали)), торопились с количеством на "кварталку")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поэтому столько лет и пролежала на полках новой! Каждый новый хозяин понимал что это кусок гамна, а выкинуть уже жалко, вдруг пригодится.....и тут ты! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ничего вы не понимаете в военно-морском юморе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну ничего страшного, заставил работать правильно, 48 лет на полке просочкавал, харош 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Это страна советов врагов так запутывала... на то исшо указует взаиморасположение заливн. горловины и т. бака на 8миместке (привет вражеским снайперам))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Толян, есть новая диафрагма, могу задарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Буду рад Как раз хотел вопрос задать, из какого современного материала вырезать новую диафрагму, сейчас резал с зиловской, но говорят сейчас современные тоже го*но, раньше была армированная, современная за месяц вытянулись и стала как гриб. Ахмат, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Буду рад Как раз хотел вопрос задать, из какого современного материала вырезать новую диафрагму, сейчас резал с зиловской, но говорят сейчас современные тоже го*но, раньше была армированная, современная за месяц вытянулись и стала как гриб. Ахмат, спасибо! Так "того" бензина нет, Толя, тот растворитель, что мы сейчас в баки льем, ничего не щадит... Оттого и как гриб...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах