Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Доброго времени суток! 20.10.2015 года исполняется 5 лет со дня рождения Нижегородской ветки. В связи с тем, что данное событие выпадает на будний день, празднование ДР перенесено на 24.10.2015. Сбор в 8:00 около Борского почтампа (Бор, ул.Интернациональная) В 8:15 выдвигаемся в д.Опалиха. Внимание, опоздунов ждать не будем! С 9:00 до 13:00 - покатушка лайт-лесная 13-00 - 14-00 перекус 14-00 - совещание Совета По окончании Совета все остальное - шашлык, казан, баня Напоминаю состав совета: 1. Advokat2. esaul13. deryabin.docha4. Alex525. @drenalin GAZ 6. jankel Итоги проведенного совета оформим протоколом, который разместим в отдельной теме. Приглашаются все желающие! Будет интересно! Изменено 19 октября 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 На чем поедете в 2014й год? Что за газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 На чем поедете в 2014й год? Что за газик? Оперативно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Совет обзвонил, пока только Есаул не отвечает, видимо Аннушку паркует, да аппарат Адреналина говорит что неправильно набран номер... Изменено 19 октября 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Есаул в деревне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Меняю сотового оператора, поэтому сутки буду недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Пропил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 НСС продал меня оператору Теле 2 а у меня с ним любовь не получается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Время покатушки указано весьма условно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Трактор есть по близости? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Трактор есть по близости? В такую погоду мы сами трактор вытащим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Просьба, захватить постельное белье, тем кто остается ночевать. Да и планирующие отъезд могут тоже взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати, сколько машин поедет в лес? Все уберуться? Валентиныч, багаж-штурмана берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сиденья, бак, тент и надставки везти с собой? Желающие были, да ни кто так ни чего и не забрал! Я буду на ниве с штурманом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Везти. Но как же ты всё это довезёшь-то? Изменено 20 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Везти. Но как же ты всё это довезёшь-то? ХЗ. Сидухи в свое время на ИЖике привез. Но там и богажник поболее был. Посмотрим, впихаем невпибалдемое, раз ни ктоехать не хочет. Ну или на свалку волоком оттащу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну или на свалку волоком оттащу. Ни в коем случае, сиденья и бак нужны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ни в коем случае, сиденья и бак нужны!!! Багажник на крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Так, земляки, кто в моем экипаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Саше-АКМу ,у меня суббота рабочий день , буду к 15 часам в Опалихе .готов быть дневальным при бане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если и буду, то в субботу вечером или в воскресенье утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) ... Изменено 21 октября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Красавцы! Похоже пора мне покидать вашу честную компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если и буду, то в субботу вечером или в воскресенье утром Саше-АКМу ,у меня суббота рабочий день , буду к 15 часам в Опалихе .готов быть дневальным при бане... Опять начинается....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах