esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Так ,экипаж не набирается? Смотрите, поеду один, други! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Маму положили в больницу в Воскресенском (сердце устало), ей 75. В субботу поеду туда, поэтому и приеду не к началу. Извините, что заранее не написал заявление и не дождался одобрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Вариант - опоздуны приезжают в Опалиху, а все остальные едут по лесам без них и возвращаются часам к 15-00. Есаул1, Алексей, я с тобой в экипаж от Опалихи в лес. Изменено 21 октября 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Буду на Бору с 8 до 8:15, затем выдвигаюсь в Опалиху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ....................... Есаул1, Алексей, я с тобой в экипаж от Опалихи в лес. Ок. Маму положили в больницу ............... Сань, Дай Бог ей здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 В субботу может быть успею повидаться со всеми, у Креста перед Княжево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А есть ли какая ясность по составу? Не только на покататься. Ху будет, ху не будет? Особливо члены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ху член, ху нечлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ху член, ху нечлен? Ты ж членом назван! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 На сегодня, я понимаю ситуацию так: 1. Я, Адвакат и Есаул едем с утра кататься в лес. тем более, они не ездили с нами в Красный. 2. По приезду находим в Опалихе полковника Дерябина, растапливающего баню. 3. Делаем еду "макароны по-флотски" 4. Собрание членов МРОО. 5.приезд Адреналина 6. Баня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Алексей ,смотрю ты тему читаешь ,отпишись,что ты тоже будешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Братья,если Вы думаете ,что от меня отделались ,то Вы ошибаетесь ,я Вас без своего внимания не оставлю! Тоже буду !!! На сегодня, я понимаю ситуацию так: 1. Я, Адвакат и Есаул едем с утра кататься в лес. тем более, они не ездили с нами в Красный. 2. По приезду находим в Опалихе полковника Дерябина, растапливающего баню. 3. Делаем еду "макароны по-флотски" 4. Собрание членов МРОО. 5.приезд Адреналина 6. Баня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Жень, завтра позвоню, сверим часы, пойдем колонной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Что решаем с едой? На мой взгляд лентяя - чем проще, тем лучше! Как это организуем? P.S. С ответом прошу не тянуть, т.к. скоро уеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ну вариантов не много-простой, средний и составной! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 В среднем,пузырь православный!А в составном какой то подозрительно санкционный!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ты на картошечку то...налегай, налегай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Едим по интернету? Ну-ну. У нас просто собрание, А Адреналин задерживается. Не хочется превращать все в полевую кухню. А кто хочет разносолов, тот сам их делает. Я прав, Вячеслав? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Александр!Ну люблю я братцев Нижегородцев!Я на диете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ну вариантов не много-простой, средний и составной! голосую за вар.2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 голосую за вар.2 Алекс, мой характер. Я даже когда прихожу в гости, спрашиваю "Можно я лягу?", вместо " Можно я сяду?". А если честно, то сразу ложусь, не спрашивая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 голосую за вар.2 Поддерживаю! Вар.2 А кто хочет разносолов, тот сам их делает. Я прав, Вячеслав? А ты стал злой!.................потому что голодный!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ещё вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Всем привет! вот только с командировки вернулся, сразу на форум заглянул! завтра постараюсь быть - очень хочу повидать тех - кого давненько уже не видел... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Поддерживаю! Вар.2 А ты стал злой! .................потому что голодный!))) Слав! Опыт никуда не спрячешь! Ты прав!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах