АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ещё вариант Хороший вариант, но в мужской компании лучше вариант 2. А с этим гадай потом, кем чем от рук пахнет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Пользуйтесь вилкой, тогда гадать не надо будет ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Для начала так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 На улице Снег дали.... !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 По просьбе одноклубников ,Александра (генерал) и Володи Малинина ,стартуем из Н Новгорода в 10-00,.Раньше они не могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 спасибо, что отписал тут... реально к 8-00 никак, служба... извините! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Генерала забирает Евгений в 10.00 с площади Горького, Вованыча - я в 10.15 с Мещеры. Встречаемся у ГАИшников на Борском мосту и колонной идем в Опалиху. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Мы дома. Спасибо всем! Рад был всех увидеть! Отлично прокатились, хорошо посидели, все что было запланировано сделали. Завтра размещу протокол совещания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мы дома. .................................. Завтра размещу протокол совещания. И фото! Интересно, кто-нибудь лесоповал снимал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) И фото! Интересно, кто-нибудь лесоповал снимал? Все пилили, рубили, ломали и таскали... Только АКМ с Ваваны4ем за березкой прятались. Изменено 25 октября 2015 пользователем Advokat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Молодцы! А там у вас никаких больше встреч до снега не предвидится?!...хотя можно и при снеге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот так мышцу Нижегородцы качают! Бензопила - для ленивых! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Валентиныча не видать... Наказан чтоли? Не пустили...?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Валентиныча не видать... Наказан чтоли? Не пустили...?)) Полковник теперь - заслуженный учитель. Прибыл к самой бане, принял рапорт о проведенном мероприятии и возглавил его продолжение. Но, Марат, в бане снимать никто уже не хотел. Или - не мог...... Изменено 25 октября 2015 пользователем esaul1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Полковник теперь - заслуженный учитель. Прибыл к самой бане, принял рапорт о проведенном мероприятии и возглавил его продолжение. Но, Марат, в бане снимать никто уже не хотел. Или - не мог...... Да и что там снимать?! Я уже дома. Всем спасибо, всем привет. Слава, посмотрим на отсутствие дел. Пока непредсказуемо, но все возможно.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 неплохо покатались и посидели! отдельное спасибо Александру АКМ за прием и экскурсию по заповедным местам (обязательно надо почитать Мельникова-Печерского), за остроумные шутки! Благодарю Евгения Янкеля за штурманское место, за запасные боты (я как городской турист в кроссах приехал, промочил ноги соответственно)... Леха Есаул как всегда удивлял, в этот раз своей карманной чудо-пилой (в один присест здравое бревно перепилили) и неудержимым желанием поправить бампер на Аннушке (столб фонарный зацепил лебедой, чуть АКМа без света не оставили))) Вообще, Есаул украшение каждой встречи (это правда) - колоритный добрый человек, всегда на встречи приезжает на правильной машине!!! Вованыч, пардон - Володя Малинин (красивая все-таки фамилия), тебе спасибо за подарки (всем чего-то да подарил), торт на ДР привез, молодчага! Анекдотов знает всяких, в компании с ним не скучно))) рад был всех видеть! п.с. Саше Адреналину спасибо за хреновуху (ядреная))) надеюсь, уху сделал все-таки?)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Да мы все с утра убалдели ( в смысле елиуху) ( в смысле не все, а те, кто остался) Изменено 25 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Эххх))) жаль уехал, я бы с удовольствием с вами уху ел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Я думаю,что не последний раз в этом году встречаемся!!! Хотелось бы ещё раз встретиться Изменено 25 октября 2015 пользователем ВоВаны4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Уха была хороша! Я остатки доедаю. Я думаю,что не последний раз в этом году встречаемся!!! DSC_0648.JPG Хотелось бы ещё раз встретиться На колесах или штурманить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Без разницы, хоть верхом на КОЗЛе,,,, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Без разницы, хоть верхом на КОЗЛе,,,, кто козел? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот хреново, что хреновуху не попробовал..... И - даже в карман не налил..... Уехал по тревоге со встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 .................всегда на встречи приезжает на правильной машине!!.................. Конечно, прибывать на встречу любителей ГАЗ 69 на пузотерках - высший шик! Вот и приходится Аннушке за все ваши аппараты отдуваться! Хоть бы фары протерли ей из уважения..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах