Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Пред история такова, в течении двух лет наблюдал его в соседней деревни. Заезжал, просил продать. Но дочь хозяина сказала, что это реликвия отца, и пока он жив ни кому не продаст. Я в свою очередь попросил ни продавать ни кому... Прошло два года, в течении этого времени я все равно заезжал смотрел стоит или нет. Приехав однажды обнаружил, что дом сгорел. Застал мужа той женщины с кем разговаривал. Спросил что случилос, все ли нормально. Он ответил что в доме сгорела бабуля, дед которому было 89 успел выбижать. Но увы на нервной почве через месяц представился. Я спросил у них сколько денег буду должен. Они ответили, что ни чего не нужно. Попросили просто приехать на нем. Вообщем в эти выходные а именно в воскресенье, собралась дилегация, в которую входил Алекс и Большой. Со мной еще было три человека, которые думали что это дохлый номер. Большой обкурил все это дело, прокрутили пару раз кривым, накинули акум, подлили бенза в карб и...... О чудо он завелся. Эти троя были весьма обескуражены! Как так? Машина простояла около 13 лет... Затем накачали одно колесо, и без тормозов поехали на нем на новое место жительства. Доехали без происшествий, тока мотор застучал. Масленный насос вероятно подвел! Затем обмыли все это дело! Еще раз хочу поблагодарить Большого и Алекса за оказанное содействие!!! От души СПАСИБО!!! Вообщем по мере работ буду выкладывать фотки что с ним происходит. Уже нашел кабину с дверьми и проводкой в липецке, через выходные поеду забирать. Жду Вашего мнения и поддержки. На данном этапе куплю книгу по газ 51. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Фото 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Видео к сожалению снимал пьяненький товаришь, и крутил телефоном, и теперь видео боком!!! Приеду на дачу поснимаю и отфотаю! Побольше фоток будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А что, резво бежит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Evgen 007, а что с твоей кабиной, что ты ее менять собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) С покупкой Женя! Поздравляю! Работы много еще... Не любит 51й быстрой езды, 50-60, это крейсерская... Более - насос не успевает... Тянуть - тянет, и едет, если тапку надавишь, но не долго... Я по молодости 52й с ремзавода в город перегонял после капиталки (30 километров), на двадцатом он стуканул..))) я развернулся и отогнал обратно... Брак говорю.. Они смеются, но машину приняли...))) Оригинал будет или кастом какой? Типа такого... Этого на Гелик одели... Изменено 19 октября 2015 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Поздравляю!А мне 63 нравится...) Изменено 19 октября 2015 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Поздравляю! А мне 63 нравится...) 63 мне тоже нравиться! Но подвернулся 51Evgen 007, а что с твоей кабиной, что ты ее менять собрался?Пюсь на ходу выпасть, пола нет! Да и кабину которую нашел довольно бюджетно продают, с ее комплектацией! Не кастома не будет, будет ориджинал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Удачи Жень! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вот она какая! Спасибо друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Уже обрили...(с) Быстро ты...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не это не моя! Вот моя. Пока не отфоткал, но нет полов там... А подскажите что там за дополнительные приборы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вот она какая! Спасибо друзья! Эт разве не 157-го кабина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Кабина 63-го, а какие в бардачок приборы врезаны, для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не это не моя! Вот моя. Пока не отфоткал, но нет полов там... А подскажите что там за дополнительные приборы стоят? Жень,это кабина,от бывш.Р-118,на базе Газ63А..там вместо лебедки,стоит генератор 4кВт(для питания станции).А приборы вместо бардачка,это пульт возбуждения и контроля работы этого генератора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Евгений,привет ! Мой водительский стаж,в 1979 году, стартанул с такого аппарата .Работал на них до армии .Их в Москве было очень много,но придя из ВС в 1982 году их уже можно сказать не встречалось.Газ 51,для меня лично-это Легенда ! Имею Газ 63, путём долгих поисков была найдена лебёдка и всё необходимое,так что у меня считай Газ 63 а . Успехов в твоем начинании ! С меня в подарок твоему 51ому будет новый бампер,но ближе к весне....Терпения и усердства тебе!Фото моего,когда я его забирал из под Ярославля в 2009 году . Изменено 19 октября 2015 пользователем СергейБелый 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) У меня 63й тож сборная солянка, платформа уже самопал , гибрид самоделки с бортами от 66. Движек 52-01. Остался еще родной номер рамы, но в ПТС указали что б/н, хрень какая то. Жень у твоего 51-го смотрю уже не ставили таблички по уходу за маслянным фильтром, располагалась со стороны правой двери под сиденьем, где отштампованы ребра жесткости. Пол конечно печальный. Кабину присмотрел под Липецком я так смотрю Изменено 19 октября 2015 пользователем Серега_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Евгений,привет ! Мой водительский стаж,в 1979 году, стартанул с такого аппарата .Работал на них до армии .Их в Москве было очень много,но придя из ВС в 1982 году их уже можно сказать не встречалось.Газ 51,для меня лично-это Легенда ! Имею Газ 63, путём долгих поисков была найдена лебёдка и всё необходимое,так что у меня считай Газ 63 а . Успехов в твоем начинании ! С меня в подарок твоему 51ому будет новый бампер,но ближе к весне....Терпения и усердства тебе!Фото моего,когда я его забирал из под Ярославля в 2009 году .Сергей а есть свежие фото? Какой он сейчас?И еще вопрос чем кабина 63 от 51 отличается? Миш есть книжка по 51? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Думаю, ни чем не отличается, кроме отверстий на крыше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей а есть свежие фото? Какой он сейчас? И еще вопрос чем кабина 63 от 51 ?есть книжка по 51? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119408-katalogi-detalei-gaz-69-i-m20-pobeda-novosdelanie/page-1 Вот человек,в соседн теме книжки продает..там все есть.А кабины да,одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 есть крыло переднее правое новое если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Наверно у половины владельцев ГАЗ-69 есть новые крылья от 51-го 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо в крыльях не нуждаюсь! Однажды покупал крылья на 69, и продавец говорит выбери в Пазике что тебе нравиться. Ну я и взял два новых в черном грунте, а они как оказалось от 51. продавал их два года, чуть даром не отдал, вот пригодились... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах