Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Жень ! Поздравляю с обновой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу кабин, то как я понял что они отличались только нишей под аккумулятор, на 63х там приваривался ящик, на 51х было просто окно, а аккум ставился на площадку, которая крепилась к раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу кабин, то как я понял что они отличались только нишей под аккумулятор, на 63х там приваривался ящик, на 51х было просто окно, а аккум ставился на площадку, которая крепилась к раме. По моему схема установки аккума , на раме ( стояли две по 6 вольт )или в кабине в ящик -12 вольт, различалась по годам выпуска,Мишаня поправит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 По моему схема установки аккума , на раме ( стояли две по 6 вольт )или в кабине в ящик -12 вольт, различалась по годам выпуска,Мишаня поправит.... Сергей,я ранних кабин не видел..определенно по этому поводу,сказать ничего не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Жень! Борта собрал, сеятель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вроде все собрал! А думал аккуратьненко доеду! Без тормазов. С тем лексусом на встречку который шел, и если бы у меня борт поперек бы лежал, точно не разошелся бы!!! Жень ! Поздравляю с обновой!!!Спасибо Олежа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Сергей,я ранних кабин не видел..определенно по этому поводу,сказать ничего не могу. Мишаня !Видел раннюю,кронштейны аккума такие же как и допбака.... Изменено 20 октября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 По моему схема установки аккума , на раме ( стояли две по 6 вольт )или в кабине в ящик -12 вольт, различалась по годам выпуска,Мишаня поправит.... Может быть и вполне вероятно, по крайней мере мне как то попалась кабина с 51-го просто с отверстием в перегородке пола и ящика АКБ не было, следов демонтажа точно не было. Сеня посмотрю по чертежам что там с этими ящиками было, если найду групповых спецификация что нить. Хотя может и не принципиально что и как было, мало кто на такие вещи обращает внимания . Новую обивку кузова (кабины) можешь у Славика "Бездорожник" заказать, у него вроде сейчас в наличие есть. Изоляцию щитка передка еще не делали, вещевой ящик не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо Серг! Буду иметь в виду. Но данный момент пока нужно своего 69 до ума довести! Лебедки подключить! Стеклоочестители подключить! Да и на 51 для начала двигатель перебоать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Женя, поздравляю с приобретением! Теперь точно на Жданке не будет проблем с доставкой грузов! Изменено 20 октября 2015 пользователем Мегафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо Серг! Буду иметь в виду. Но данный момент пока нужно своего 69 до ума довести! Лебедки подключить! Стеклоочестители подключить! Да и на 51 для начала двигатель перебоать да да...двойка тебе с минусом за подготовку технички! хотя причина в общем-то относительно уважительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 да да...двойка тебе с минусом за подготовку технички! хотя причина в общем-то относительно уважительная Тока мегафону не говори!!! А то опять ругаться будет! Да и на самом деле, времени нет!!! Работаю по 11 часов пять дней, а то и шесть!!!Женя, поздравляю с приобретением! Теперь точно на Жданке не будет проблем с доставкой грузов! спасибо Сань! Сделаю дублткаты грз, повешу на него, и буду кататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Евгений,привет ! Мой водительский стаж,в 1979 году, стартанул с такого аппарата .Работал на них до армии .Их в Москве было очень много,но придя из ВС в 1982 году их уже можно сказать не встречалось.Газ 51,для меня лично-это Легенда ! Имею Газ 63, путём долгих поисков была найдена лебёдка и всё необходимое,так что у меня считай Газ 63 а . Успехов в твоем начинании ! С меня в подарок твоему 51ому будет новый бампер,но ближе к весне.... Спасибо Сергей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Поздравляю! Ждем фотоотчета о восстановлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Поеду на выходных на дачу сделаю фото отчет какой он сейчас! Ну и обязательно по мере выполненых работ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 есть левое крыло,хотел на газ-69 ставить.,но понял,что не он!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо Макс! Но во первыху меня есть два новых как и писал уже! А во вторых на крыльях от 51 и 63 нет юбки, или ты сам приварил? Так что я думаю это от 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Женя поздравляю! отличный экземпляр! Будешь делать в Оригинал или ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо Алексей!!! Исключительно оригинал! Японский колхоз у меня уже есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо Алексей!!! Исключительно оригинал! Японский колхоз у меня уже есть! Ждем! Фоток с процесса реставрации!!! Где делать будешь определился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 В планах снять кабину, и начать перебирать мотор! Сам на даче потихому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 чтоб мотор снять нуна с заднего моста начать ! была такая шутка! Успехов !!! от всей души , тож хотца газ-51 или 63 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Если нужна будет новая приборка, сообщи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах