Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вчера сделал пару фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 По поводу ккаких выштамповок идет речь????? Я думаю по поводу,вот этих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Я думаю по поводу,вот этих. 1527046_203180366550767_111797420_n.jpg я на своем хотел так сделать.... но передумал....... теперь опять жалею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У меня сомнения в том что такие выштамповки должны пристутсвовать. Тем более красные подфарники. Если я не прав то объясните почему???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У меня сомнения в том что такие выштамповки должны пристутсвовать. Тем более красные подфарники. Если я не прав то объясните почему???? ранняя модель 69го имела такие выштамповки, редкость. подфарников не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ребята ,Возможно у 58 года выштамповок и не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У меня на кузове радийки 60-го года правая сторона с выштамповкой, левая нет... возможно левая ремонтировалась... 1960 год читается на радийной табличке со стороны пассажира, по докам машина 66 г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У 69-А выштамповка была справой стороны,69-й выштамповку имел на обоих углах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 я думкаю с этим вопросом стоит обратиться к Диме ODI72 или Владимиру Gazon. У Владимира Ашка как раз 58 года, зная его скурпулезность, могу сказать, что ответ получите полный о наличии/отсутствии выштамповок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У кого есть желание -пишите ,а названные клубни придут и всё поставят по полочкам.А то давно мы не мыли косточки старине ,я уж и сам стал подзабывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Я думаю по поводу,вот этих. 1527046_203180366550767_111797420_n.jpg И борт тоже таким был на ранних и на радийках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ребята ,Возможно у 58 года выштамповок и не было. Мой 65 года. Точно ни кто кроме меня его не трогал. Выштамповки есть. Кстати, у кого есть катофоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А рама на ранних не должна быть такой под крепление крюков? На доноре 72 года короче были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А рама на ранних не должна быть такой под крепление крюков? На доноре 72 года короче были.P1030181.JPG насколько я понимаю или такая как на Вашем фото или как на моем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 На моем фото 61год,рама родная,у автора темы Андрея 58год короче.Непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Мой 65 года. Точно ни кто кроме меня его не трогал. Выштамповки есть. Кстати, у кого есть катофоты? этого не может быть. может ты про выштамповки под отражатели? даже их в 65-м уже не стало, может только в самом начале 65-го они еще были. или сама машина тогда не 65-го года, а только документы Изменено 28 октября 2015 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да хотелось бы раскрыть тему выштомповок. Так как все же задок на нашем авто свой и углы без выштамповок (лишь только мятины от прежнего хозяина ). Так как при детальном рассмотрении задок наш не перваривался и не менялся. Я так предполагаю, может какая то серия определенная была для элиты (генералов) или подарочные или как говорили ваше на радийках??? На серийных авто на врятли в те времена замарачивались по поводу красоты и всяго рода дополнительных фанариках. А если вдаваться в историю то вроде как бы цеха в 60 годы перекинулся и всякого рода излишки начали ставить после полного перезда сборочного цеха в Ульяновск. В те же врмена вроде как и ПДД появляться начали с записью о световых сигналах. Датльно рассматривал некотрые экземпляры до 60 годов никаких излишек тогда не было!!! Если не прав рассудите, мне все же 32 годика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да и господа кто жил (крутил баранку) в 70 годы. Вспомните что в гаи вас заставляли снимать лишние фару, флажки и т.д. Так как ссылались на то что это не было предусмотрено заводом производителем. Кое что про историю ПДД по ссылке. http://xn--90aaefavsx0al6m.xn--p1ai/istoriya-gai-gibdd/2341-iz-istorii-pravil-dorozhnogo-dvizheniya Да щас порыскаю в сети, реальное фото тех годов с видом сзади и выложу. И всем все будет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Фото для примера. По поводу задка!!! Так что на моем газике штамповок и затюнингованных фар не бдует точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 РАБОЧИЙ ПРОЦЕССС ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 РАБОЧИЙ ПРОЦЕССС ))))))) сжечь,что ли решил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Педальки стоят тоже не наши,наши более размером и в клеточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Судя по картинке ,у Вас 69-АМ -экспортный вариант ,выпущено вместе с Газ69-М ,10551 шт.Как говорит GAZON ." Платон мне друг ,но истина дороже".Не верно приступать к воссозданию Газ 69 ,точно не зная все нюансы.Единственный документ котрый мы можем применять как опредилитель -каталог 58 года.На Вашей картинке ,меня убеждает точное располжение задних световых приборов.Экспортные модификации шли с двигателем 450.И Ярославская резина Я-13.Задний борт точно должен быть как на радийке,не тот ,что у Вас.Прошу ,извинення ,посмотрел на картинку написано чёрным по белому 69-А.Про экспортный вариант и про двигатель 450 просто считаем мыслями в слух,меня заклинило, 69 АМ начался выпуск в 1958 году. Изменено 28 октября 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А рама на ранних не должна быть такой под крепление крюков? На доноре 72 года короче были.P1030181.JPG Не могу быть точным,но предполагаю ,что на ранних рамах площадки под буксировочные крюки должна быть в форме треугольника с усечёнными вершинами.Кстати ,для меня-это хитрый вопрос ,при помощи котрого при споре или желании можно найти подвох,пускай даже пустяковый ,но ,так должно быть. Изменено 28 октября 2015 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 насколько я понимаю или такая как на Вашем фото или как на моем Верно,такая форма и десять болтов на два крюка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах