speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Искать попутный автовоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) . Изменено 25 октября 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Газелью выходит тридцатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Газелью выходит тридцатка. Да,вот эта контора хочет 34 тысячи http://www.avtovos.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDkzMjYzNDsxMzM3MjYyMDQwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5921594370979284925 дороговато,однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Никто не знает, с кем можно недорого отправить машину в Пензенскую область? Неужто Tasha созрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Неужто Tasha созрела? Нет,это только мысли вслух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Давненько тоже приглядывался к Вашей машинке. Понравилась сразу. Да и цена неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Давненько тоже приглядывался к Вашей машинке. Понравилась сразу. Да и цена неплохая. Забирайте! До вас будет поближе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Будет. Перекинуть же нужно тоже. А хочешь сделать хорошо - сделай сам. А с этим немного проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Будет. Перекинуть же нужно тоже. А хочешь сделать хорошо - сделай сам. А с этим немного проблематично. Да, работы по машине предстоит много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 А что там система охлаждения с картерными газами объединена, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 А что там система охлаждения с картерными газами объединена, я не понял? Это оптический обман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вроде внимательно смотрел, но похоже Lav1657 прав! Перемудрили с патрубками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Может и обман, но к чему подсоединен этот патрубок если не к термостату? И ещё вопрос, вот эти серо-голубые патрубки буквой " г " , которые в магистрали от воздушного фильтра до карба, от чего они? Я бы тоже так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Патрубки от сантехники на 3", а то что от термостата отходят трубки заглушены один свечей, второй болтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вроде внимательно смотрел, но похоже Lav1657 прав! Перемудрили с патрубками. Того, что на фотографии, давно уже нет. Термостат от шевинивы я снял и поставил родной уазовский, 80 градусов на штатное место, встал,как там и был! Может и обман, но к чему подсоединен этот патрубок если не к термостату? И ещё вопрос, вот эти серо-голубые патрубки буквой " г " , которые в магистрали от воздушного фильтра до карба, от чего они? Я бы тоже так сделал. Это пластиковые отводы на 75мм, я отрезал от них муфту с сальником и соединил патрубком на 76мм,могу подробные фото показать,ибо на пальцах объяснять долго и не продуктивно. Патрубки от сантехники на 3", а то что от термостата отходят трубки заглушены один свечей, второй болтом. Совершенно правильно! Всё так и было, в тонкой шланге болт,в той,что потолще и засунута за трубку картерных газов, торчит свеча.но,повторюсь,все эти временные решения я уже удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Продам машину без двигателя за 45 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Это пластиковые отводы на 75мм, я отрезал от них муфту с сальником и соединил патрубком на 76мм,могу подробные фото показать,ибо на пальцах объяснять долго и не продуктивно. От сантехники? если есть фото более подробное, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Вот такой отвод,муфту отрезаешь,край обрабатываешь и натягиваешь 76 патрубок Стоит он недорого,можно взять два таких отвода и один Г-образный патрубок,либо три отвода и кусок 76 патрубка,я покупал его метражом на авторынке. Изменено 28 октября 2015 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А отросток, что к маслозаливной горловине из чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А отросток, что к маслозаливной горловине из чего? Тут уж можно подобрать на рынке что угодно,я просто нашёл в подвале трубки из пластика,но лучше поставить из металла. И ещё там нужно ставить отстойник,тема есть на уазбуке Изменено 28 октября 2015 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Этот патрубок 3" очень хорошо садится на оголовок карба без всяких переделок. Есть такие же но с отводком на 1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Машина с двигателем и документами 85 тысяч. С документами,но без двигателя,75 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Того, что на фотографии, давно уже нет. Термостат от шевинивы я снял и поставил родной уазовский, 80 градусов на штатное место, встал,как там и был! и после такого хотеть за двигатель 35 штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах