Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 С днюхой дядя!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Саньч, очень крепко тебя обнимаю, родной ты мой! С днём рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Саша с днём рождения! Счастья тебе и здоровья большого! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Саша! С днем рождения!!!!! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Саня, с днём Рождения! Здоровья, настроения и громадного настроя на все задуманные свершения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) С Днем Рожденья! Изменено 23 октября 2015 пользователем IVAN8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Друзья, огромное всем спасибо за поздравления да и просто за то, что вы есть рядом! Напутствия и пожелания обязательно будут реализованы, теперь я наконец-то знаю как это делать правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах