Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Продам. Предалагайте цену, все видно на фото. Отпрвлю ТК и самовывоз из ЧР. Можно и по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 а крылышки -подустали маленько.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 есть такой момент. Поэтому и пишу предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Второе фото первая пара..... Восьмое фото вторая...... Только на втором фото левое крыло под большой горшок....все остальные под малый... Если не прав думаю быстро поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да, под большой одно единственное крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Если надо кому - могу в Нижний Новгород на следующей неделе привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 С 1-7 одна пара, с 8 по 11 другая пара. Да да АКМ видел авто и состояние крыльев, могу с ним отправить, так же и остальные элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Все 4 крыла под большой горшок, на них стояли "большие" фары. Крылья покупались только из-за на лачия на них родных фар. Фары оставили себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 То, что фары стояли не показатель. Все кроме одного под малый. И мой совет. Оставь их, если есть где хранить на заплатки, потому как делатьтими нечего (у самого такие лежат). Тут новое то бывает годами продать не можешь, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ну новое он и стоит прилично )) а нам много не надо. По поводу заплаток и сами думаем их использовать если никто не заберет. Ну пока по всем парамтерам заплатки нам ставить придется только на арки колесные. А остальное под замен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 В силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах