tema12 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Куплю живой задний мост 41зуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 есть 69 родной 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema12 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 состояние? и где находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 у меня если что тоже есть мост, полая переборка, колодки, цилиндры тоже все новое............. цена конечно далеко не три, а пятнадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema12 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Он золотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 состояние? и где находится снят с рабочей машины, пару лет лежит под навесом, не ржавый отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 tema12не буду спорить. просто посчитайте полную переборку рублях и все станет понятно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Он золотой? Передний мост на газончик,колхозный, мне обошёлся около 50 тыс рублей, притом ,все собирал и регулировал своими руками,из новых з\ч купленных с рук ,не б\у, с БТРовской блокировкой, барабаны,тормозные шиты,ступицы с подшипниками,колодки, остались старые,так что можно сказать золотой:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Куплю живой задний мост 41зуб Есть в Н. Новгороде Цена 3 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Тоже есть, рабочий. Но снимать буду позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema12 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Всем спасибо!!!! Нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Выброси! То неправильный мост! Правильный не меньше 5ооо или только даром! Изменено 27 октября 2015 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах