69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 доброе время суток! я решил обсудить тему цз на газона, помоему тема интересная, на днях к нам заезжал бухантер с цз и тут я подумал, а что если на газика сделать... В итоге остановился на мысле что водительская дверь должна открыватся с ключа тк сигнашка может заглючить да и акб тож не вечный система оч простая на кузове стоит обыкновенный до боли знакомый шпингалет(так было на буханке) цз прикреплён к шпингалету а шпингалет при закрывании входит в заранее просверленное отверсие в двери.остаётся только подключить сигнализацию(не пробывал) и закрывать всё с кнопочки на брелке парень(хозяин бухантера)сказал что вся система обошлась ему чуть больше 1000 денег P/S когда буду делать цз на свою ашку попрошу цз на борт, представляете нажал кнопочку и борт откинулся .... сказка а не машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Лишь бы колеса не отвалились, хи. хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 И антикрыло на капот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Лишь бы колеса не отвалились, хи. хи. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 доброе время суток!я решил обсудить тему цз на газона, помоему тема интересная, на днях к нам заезжал бухантер с цз и тут я подумал, а что если на газика сделать... В итоге остановился на мысле что водительская дверь должна открыватся с ключа тк сигнашка может заглючить да и акб тож не вечный система оч простая на кузове стоит обыкновенный до боли знакомый шпингалет(так было на буханке) цз прикреплён к шпингалету а шпингалет при закрывании входит в заранее просверленное отверсие в двери.остаётся только подключить сигнализацию(не пробывал) и закрывать всё с кнопочки на брелке парень(хозяин бухантера)сказал что вся система обошлась ему чуть больше 1000 денегP/S когда буду делать цз на свою ашку попрошу цз на борт, представляете нажал кнопочку и борт откинулся .... сказка а не машина а можно у казать валюту (денег)??? а то не понятно 1000 руб (отлично) 1000 грн ( напряг) 1000 usd ( наф вооще нереально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 а можно у казать валюту (денег)???а то не понятно 1000 руб (отлично) 1000 грн ( напряг) 1000 usd ( наф вооще нереально) конечноже рублей!в России живём (или проживаем) Лишь бы колеса не отвалились, хи. хи. не сцыте господа! я конечно незнаю в каком состоянии у вас авто но ТО машинке хотяб раз в недельку нужно делать и тогда они не отваливаются.... а вообще если руки приложить то можно добится койкаких результатаов 130км/ч с включенным передним мостом мой боливар едет... а ваш? И антикрыло на капот! думал и над этим... ограничелся тем что было при покупке(хромированная капелька от... 403москвича помоему смотрится неплохо)тк капот маленький антикрыло не поставишь.поставил бы на крышу но крышу пришлось срезать когда каркас варили... и тогда я подумал что кабриолет более понтовая машина(да и по весу меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 конечноже рублей!в России живём (или проживаем)не сцыте господа! я конечно незнаю в каком состоянии у вас авто но ТО машинке хотяб раз в недельку нужно делать и тогда они не отваливаются.... а вообще если руки приложить то можно добится койкаких результатаов 130км/ч с включенным передним мостом мой боливар едет... а ваш? думал и над этим... ограничелся тем что было при покупке(хромированная капелька от... 403москвича помоему смотрится неплохо)тк капот маленький антикрыло не поставишь.поставил бы на крышу но крышу пришлось срезать когда каркас варили... и тогда я подумал что кабриолет более понтовая машина(да и по весу меньше) а у меня сигналка только двигатель блокирует тк какой смысл в закрытии дверей если крыши то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Полностью за! Буду делать. На 4 двери. Конструкцию пока обдумываю. Шпингалет - оригинально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Полностью за! Буду делать. На 4 двери. Конструкцию пока обдумываю. Шпингалет - оригинально! я б всётаки подумал прежде чем на все двери ставить... а вдруг сигналка заглюкает,ну или аклиматор умрёт... а у меня сигналка только двигатель блокирует тк какой смысл в закрытии дверей если крыши то нет. удобно с одной кнопки все двери закрываешь,да и если машина в плане звука заряжена я думаю смысл есть ктомуже бывает личные вещи в машине лежат(у меня так летом телефон ушол) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 может замки ( т.е. цз ) в стойки вмонтировать ? а то шпингалет как - то не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 может замки ( т.е. цз ) в стойки вмонтировать ? а то шпингалет как - то не катит Вот вам центральный замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Да чо за глупость? А на обычных тачках Мерсах , жугулях, аудях не боисся, что заглючит или акалиматыр сдохнется? Другое! Если кузоф не жылезный, то на хрена она вообче нужна на тенте или кабриолете? У нас мотается железный с сигналкой и ничо пикает и открывает и орет от косого взгляда. я б всётаки подумал прежде чем на все двери ставить... а вдруг сигналка заглюкает,ну или аклиматор умрёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Всем привет,поставил ц.з работает от сигнашки левая дверь,правая снутри от кнопки,но при этом замки от Хантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ставил!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Аким тоже поставил себе. Опробовали уже... прикольно. "Жаль" я теперь любитель оригиналов, а то тоже бы себе бы захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах