лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 1.5 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) .... Изменено 24 октября 2015 пользователем лиходей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А как же бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) В продаже А как же бронь? Вы же отказались. Изменено 24 октября 2015 пользователем лиходей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Вы вчера в 17.30 написали что продана отсюда был вам задан вопрос вчера в 21.56 а сегодня толко СМС вы спросили беру или не беру после продажи в 8.55 а в 9.06 вы здесь пишите что я отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Вы вчера в 17.30 написали что продана отсюда был вам задан вопрос вчера в 21.56 а сегодня толко СМС вы спросили беру или не беру после продажи в 8.55 а в 9.06 вы здесь пишите что я отказался Я и поместил запись что продана, потому что Вы сказали "ДА". А утром по смс Вы сказали "НЕТ". Поэтому написал что продается снова. Так "ДА" или "НЕТ" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Рамка продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах