АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 В таком нарезе - ты прав 1000 % Тут - именно "дубовка-фреза" с шипами - рулит ( опыт автокроссов УАЗа - то же самое говорит) В смысле : Укатанный снег - всё же "малость продавливается". И тут выигрывает узкая резина с малым насыщением протектора , которая тупо продавливает поверхность. Ну а в местах ,где реальный лёд на снегу - шипы выручают. Кажлому овощу - свой грядк! З.Ы. "общее правило" - про то, что зимняя резина должна быть уже летней ( чтобы продавить "кашу" до твёрдого) - тоже не аксиома. А как быть на глубоком и в меру уплотнённом покрытии ? Тут - как на песке/болотине - широкие и мягкие "лапти" - рулят. Каждому овощу - Свой грядк ! ( вроде как Александр Иванов, который "Вокруг Смеха" в такой транскрипции эту фразу первый произнёс...) В худой котомк, поклав ржаное хлебо.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Не, ну у нас тоже выпадает, но дороги в городе более ле менее чистые! А вот например фото сделано 25 Апреля 2014 года. Это выпало за день. Более полуметра, а где надувало, то там вообще мне кажется и на ГАЗеке проехать было бы проблематично! А на втором фото видно, раскидал по сторонам сугроб, чтоб хоть заехать к себе на место парковки, лифтованная недоприводная машина в тот день была просто беспомощна! Тут -дедушка Кегресс рулит. Или - гусеницы , что вместо колёс одеваются.( Матрикс вроде? - ну как в одной из серий фильмы "Такси") Изменено 12 ноября 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут -дедушка Кегресс рулит. Или - гусеницы , что вместо колёс одеваются.( Матрикс вроде? - ну как в одной из серий фильмы "Такси") Гусеницы эти - прикольная тема, я бы продегустировал их на ГАЗоне))) Где б только взять такие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Гусеницы эти - прикольная тема, я бы продегустировал их на ГАЗоне))) Где б только взять такие)) Взять-то нивапрос.( и наверняка серийный выпуск подходящих - для Сузуки какой, иль УАЗа - налажен) Увидишь ценник ... Язык проглотишь - точно. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Взять-то нивапрос.( и наверняка серийный выпуск подходящих - для Сузуки какой, иль УАЗа - налажен) Увидишь ценник ... Язык проглотишь - точно. О том и речь! Космоцена. И нужен сей девайс разве что 1-2 раза в год максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 В худой котомк, поклав ржаное хлебо.... ))))) чутка не издох, пока просмеялся))) надоть сей опус в навик поставить. приветствием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ))))) чутка не издох, пока просмеялся))) надоть сей опус в навик поставить. приветствием ) Высокий звон Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы. Валентин Сидоров В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Аоександр Иванов. Ведущий передачи "Вокруг Смеха". Один из лучших поэтов - пародистов эпохи "взрослого СССР" А это - самое его известное :-)) Ещё : http://www.kulichki.com/tolkien/esgaroth/mith/musom/ivanov.shtml 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Высокий звон Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы. Валентин Сидоров В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Аоександр Иванов. Ведущий передачи "Вокруг Смеха". Один из лучших поэтов - пародистов эпохи "взрослого СССР" А это - самое его известное :-)) Ещё : http://www.kulichki.com/tolkien/esgaroth/mith/musom/ivanov.shtml жгёт глаголом. про "котомк" прям в десятку угодило...сборы на охоту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) кста. исшо одно "но" в пользу узкоты и фрезистости - наст. настоящий, ветряной(100кг. разм. сапог - 42. не проваливаясь). "лаптёжники" едут туго...яшка режет - будь здоров Изменено 13 ноября 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Кстати, Олбанский язык уже не в моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 В моде, не в моде -он есть. Полноценный "подвид" Великага и могучега. Такой же как О*феня и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Кстати, Олбанский язык уже не в моде. некстати. неолбанскый. в каждой избушке свои колотушки(и наречия)) тем и отличны. во всяких смыслах. единообразие(до безобразия)) - застой и закисание(не путать с закваской)). однако и намедни с надысь часто путаем, потому перед выводом - спрос ) Изменено 13 ноября 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 некстати. неолбанскый. в каждой избушке свои колотушки(и наречия)) тем и отличны. во всяких смыслах. единообразие(до безобразия)) - застой и закисание(не путать с закваской)). однако и намедни с надысь часто путаем, потому перед выводом - спрос ) Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как сyбъекта ибо нынче сделал вот так, а завтра наоборот в точно такой же ситуации. Вечно правильный только в кино, а в жизни вокруг-равнозначные..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как сyбъекта ибо нынче сделал вот так, а завтра наоборот в точно такой же ситуации. Вечно правильный только в кино, а в жизни вокруг-равнозначные..... согласен, но, есть вариации(слово прост хор.)), однако, жить надо и радостно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Вы прям как Михалыч с Кузьмичём ... Философы.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Вы прям как Михалыч с Кузьмичём ... Философы.... был друган. еврей. тот любил с казахами - чабанами выпимши поговорить(на рыбалке). главное для слышащих - в костёр не свалица )) пы. сы. в армии замполит не рекомендовал старшине со мной разговаривать. категорически)) Изменено 14 ноября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 О! Моя тема! гастеры постарше которые, "союз" заставшие и пожившие, желательно чтобы ещё русский им не "второй язык". А что ты смеёшься, сильно много за профпригодность не наговоришь, а вот за жизнь можно покалякать всласть.....это тебе не психотерапет с его прейскурантом и потайными взглядами на часы. Жаль бухать уже "так" нельзя, да и контингент истощился зело, мало их на нашей земле осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 . Жаль бухать уже "так" нельзя, в десятку. однако, изредка, ватово - этава, выходит, без умысла уж, канешн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) кста. в тех местах. от Орска на юг - наст настоящий. тока узкие крепкие(боковиной) шины надоть. зимой (летом - песочек "местами" - широкие, "без протектора", и небольш. диаметра) Изменено 14 ноября 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах