esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Камрады, набрался наглости и решил оживить тему. Есть возможность заказать партию "Вездеходов". На настоящий момент цена порядка 4 - 4,5 Крублей за штуку при партии 10-20 изделий. (базовая "Амфибия" стоит сейчас порядка 3000). В цену изделия входит: клубный циферблат, гравировка на задней крышке, сквозная нумерация Просьба камрадов, которые все еще хотят заиметь вездеходы на данных условиях, повторно отметиться в этой ветке. Или - в личку. На размышление 2 недели. П.С. Стас, извини, что вмешиваюсь, в твою тему. Изменено 27 октября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Беру одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Беру 2шт ,часики легендарные,Алексей необязательное пожелание ,указать 200 метров или 20АТМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 ...................... ,указать 200 метров или 20АТМ Не вопрос, но только на всей партии. Над стрелками, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Не вопрос, но только на всей партии. Над стрелками, например. Нет ,Алексей ,на задней крышке.И мне очень нравится корпус (БОЧКА) 090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Жень, прикину дизайн. Итого, пока подтвердилось 5 изделий: Петр Халецкий - 1 Янкель - 2 Я - 1 Генерал - 1 Пока мало. Надо хотя бы 10 штук, иначе не возьмутся. Или - возьмутся, но цена будет раза в полтора больше. Изменено 27 октября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 я возьму 1 экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Камрады, взял на себя смелость постучаться в личку всем, кто тут мякнул про вездеходы. Сорри, если обидел кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже в теме 1 шт, но сначала конечно хочется взглянуть на будущий дизайн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Камрады, взял на себя смелость постучаться в личку всем, кто тут мякнул про вездеходы. Сорри, если обидел кого. Как раз наоборот! Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Подпишусь на одну штуку, дизайн бы поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Подпишусь на одну штуку, дизайн бы поглядеть Согласен, я бы тоже не отказался, можно организовать просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Возьму одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Опаньки... Тема-то изменилась... Камрады, чтобы не было ни у кого сомнений и обидок. Мне часы не особо нужны - уже есть клубные вездеходы, которые ношу, не снимая за городом и при грязных работах. На встрече 24-го среди прочего Янкель и Генерал выразили желание иметь такие же. Вспомнил, про эту зависшую ветку. Написал, поскольку имею выход на завод. Все. Еще раз повторюсь, никого подсидеть не хочу и ни на чьи лавры не претендую. А выглядеть будут так, только колечко вокруг циферблата немного другое. (Стас, извини, спер твои картинки, когда разговаривал с заводом). П.С. Дизайн амфибии в хорошем качестве можно посмотреть тут, если не лень. http://komandirskie.com/amfibia Изменения в списке. Камрады, гляньте все правильно? Петр Халецкий - 1 Янкель - 2 Я - 1 Генерал - 1 Макс 027 - 1 Мегафон - 1 Jummi - 1 Глебыч - 1 Сергей 747 спб - 1 Итого - 10 штук. Изменено 28 октября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Камрады, давайте, еще раз по порядку действий. Если мы набираем минимум 10 изделий, я связываюсь с заводом, подтверждаю готовность. Мне скидывают картинки часов и точную сумму за одно изделие, которые я тут вывешиваю. Даю номер своей карты. Вы мне перечисляете деньги, я перечисляю всю сумму на завод и после этого завод начинает работу над заказом. Дополнительно уточню, может ли завод сам сделать адресную рассылку, или все придет мне и я буду сам рассылать. В стоимость часов включена стоимость пересыла до заказчика. Если я буду рассылать сам - услуги почты придется оплачивать отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 один экземпляр тоже приобрёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 хочу 1 такие часы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 НЕ в тему конечно! - был парен - как Ельцин - Борис Николаевичь! нечто похожее делал в Армейке ! родом из Москвы не он стараеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 НЕ в тему конечно! - был парен - как Ельцин - Борис Николаевичь! нечто похожее делал в Армейке ! родом из Москвы не он стараеться? Нет. Сайт конторы по ссылке. в сообщении № 15 Набралось 12 желающих. Давайте дождемся до 5-го ноября., раз назван срок 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Часы с газиком на циферблате? Деньги за часы и пересылку могу отправить только через Вестрн-Юнион по другому ни как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Алексей ,если там ещё будет присутствовать 31 камушек -это вообще будет круто!Добавлю.Не знаю как на современных часиках ,а на советских задняя крышка была с вдавленной надписью.Я понимаю ,что наш заказ особый т.е индивидуальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 .Посмотрел по ссылке корпус часов 060640,вполне приемлемо ,на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 а я ретро хотел((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 а я ретро хотел((( имхо, вещь бесполезная получилась, дизайн циферблата, с точки зрения эргономики, не проработан, тонкие стрелки на чёрном фоне с непонятной разметкой, без стакана не разберёшь сколько там на них время, а это всёж главная и основная функция механизма, заводная головка облезла, влагозащита никакая, механизм работает так, как ему хочется... одним словом валяются в машине и почему-то это меня совсем не парит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах