esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 В личку приходят просьбы описать вид часов, поскольку на фото плохо видно. Всем ответил, но дублирую тут. Циферблат: черный фон, под стрелками клубная картинка ГАЗ, надпись "ГАЗ 69". Внизу полукругом "сделан в СССР". Задняя крышка: Гравированная эмблема клуба. Под ГАЗиком номер часов. Начнется с 80-ти, так как 79 уже изготовлены. Связался с заводом, скинул картинки, должны сделать аверс и реверс в хорошем качестве. Выложу немедленно, перед началом заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 имхо, вещь бесполезная получилась, ................................ Саш, завод позиционирует их как реплику часов военного времени. Отсюда и дизайн. Надеваю "ретро" иногда, с костюмом, или с гимнастеркой, когда воды вокруг не прогнозируется. И к точности претензий нет. Возможно, тебе просто так повезло. Статистика, мать ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Взносы не на что платить ! а тут часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Саш, завод позиционирует их как реплику часов военного времени. Отсюда и дизайн. Надеваю "ретро" иногда, с костюмом, или с гимнастеркой, когда воды вокруг не прогнозируется. И к точности претензий нет. Возможно, тебе просто так повезло. Статистика, мать ее! возможно...но не у одного меня такие симптомы, знаю у Юры Протектора были проблемы а сколько время на них не видать, именно на том циферблате, что сделан на клубном варианте, в заводском исполнении несколько другой циферблат, нужно было оставлять как есть, а не стилизовать под спидометр или какая там задума была уже не помню ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Да, лежат на полочке и не парюсь, ходють не пойми как, у меня когда носил отставали сильно и останавливались у Сереги тоже какой то гемор с ними короче сувенир на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Прошу вычеркнуть из списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Есаул добрый вечер. Раз Мегафон отказался,буду в теме. Только за качество при заказе поговори.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Есаул добрый вечер. Раз Мегафон отказался,буду в теме. Только за качество при заказе поговори.. Вань, пока жду картинки. По качеству - конечно, лотерея, но на амфибию пока не жалуюсь. Ношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Если еще не опоздал, то и мне одни закажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Пока прислали вот такой вариант. Тех циферблатов, что были на партии Стаса в наличии нет. Вариант с размещением картинки на циферблате и надпись попрошу изменить - новую картинку выложу. П.С. По заказу - пока никто не опоздал. Главное - чтобы меньше десятка не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Главное,чтобы ходили хорошо,не хотелось бы приобрести довольно недешёвый сувенир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Главное,чтобы ходили хорошо,не хотелось бы приобрести довольно недешёвый сувенир. Борь, не я же произвожу. Лично у меня претензий к чистопольским часам нет, ношу их уже лет тридцать, если не больше. Ходят и ходят. Периодически отдаю на чистку и регулировку, поскольку - механика. Сходи на сайт продавца по ссылке, почитай отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Борь, не я же произвожу. Лично у меня претензий к чистопольским часам нет, ношу их уже лет тридцать, если не больше. Ходят и ходят. Периодически отдаю на чистку и регулировку, поскольку - механика. Сходи на сайт продавца по ссылке, почитай отзывы. Алексей,вечер добрый! Не к тебе вопрос,не принимай близко к сердцу. Так,наверное,общие пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 На самом деле, да, косяки у них бывают. Но. В районе нескольких процентов. И они их исправляют. Но еще одно но: гарантийных мастерских у них нет, надо для ремонта по гарантии высылать на завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 На самом деле, да, косяки у них бывают. Но. В районе нескольких процентов. И они их исправляют. Но еще одно но: гарантийных мастерских у них нет, надо для ремонта по гарантии высылать на завод. Не есть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 ............................. Но еще одно но: гарантийных мастерских у них нет, надо для ремонта по гарантии высылать на завод. Стас, привет! Почему - нет? У нас в Нижнем есть такая. Правда, иногда на завод отправляют по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну, значит у вас в регионе остались. Тем лучше. В московии все разорвали договора с заводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну, значит у вас в регионе остались. Тем лучше. В московии все разорвали договора с заводом. Сволочи! Камрады ,поскольку циферблатов с первой партии не осталось, предложение. Под часовой осью - картинка ГАЗика. Над осью - красная звездочка, под ней надпись "ГАЗ 69", еще ниже мелко - "Сделан в СССР". Пинимается? Картинку выложу, как получу. Задняя крышка .как на картинке, нумерация с 80-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Сволочи! Камрады ,поскольку циферблатов с первой партии не осталось, предложение. Под часовой осью - картинка ГАЗика. Над осью - красная звездочка, под ней надпись "ГАЗ 69", еще ниже мелко - "Сделан в СССР". Пинимается? Картинку выложу, как получу. Задняя крышка .как на картинке, нумерация с 80-ти. Как получишь посмотрим и решим .Не переживай. Будут вездеходы второго выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Так, парни. Определился дизайн партии. Прошу всем, выразившим желание подтвердиться-отказаться. Срок 2 дня. После этого будет ясна конечная цена. На настоящий момент: Петр Халецкий - 1 Янкель - 2 Есаул - 1 Генерал - 1 Макс 027 - 1 Глебыч - 1Сергей 747 спб - 1 Виктор 1976 - 1 Syooter - 1 Markiz 136 - 2 Емеля - 1. 13 штук. Вроде, никого не забыл? П.С. Синим подняты подтвердившие. Исправлено на 9.00 12.11.15 Московского времени. Изменено 12 ноября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) подтверждаю Изменено 11 ноября 2015 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Если Петру Халецкому надо отправить часы в Израиловку, то у меня дочь в декабре собирается туда. Правда обитает в Кармиэле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Легндарные часы .200 метров погружение,31 камушек ,корпусс выдерживает наезд колеса ВолгиГаз-24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах