esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Партия готова. 16-17 обещали отправить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Алексей а как будет осуществляется рассылка часов - непосредственно с завода или сначала в твой адрес и ты отсылаешь... я к тому успеем к НГ получить, зная как работает наша почта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Сергей, к сожалению - сначала мне. На заводе сказали ,что, конечно, можно, адресную рассылку сделать, но будет дороже рублей на триста. Если все пойдет по плану, то к Рождеству получите. Я мариновать долго не буду - получу, рассортирую и отправлю в адреса, кто дал их. С остальными будем разбираться в индивидуальном порядке. Изменено 14 декабря 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Заказ сегодня (16.11.2012) отправлен в Нижний Новгород. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Заказ сегодня (16.11.2012) отправлен в Нижний Новгород. И до сих пор не дошёл! ☺ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 И до сих пор не дошёл! ☺ Туман и снегопад за окном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Правильным часам,правильный браслет Черный 15000,блестючий 12000. http://www.ex-roadmedia.ru/snaryazhenie/turistskoe-snaryazhenie/novosti/1735-muzhskoj-braslet-na-25-instrumentov?_utl_t=fb Изменено 17 декабря 2015 пользователем Кулак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Правильным часам,правильный браслет А часы куда цеплять? Если они, конечно не лезермановские? Изменено 17 декабря 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Кстати, да! Алексей, а почему часы без штопора и консервного ножа? Какая ж это амфибия? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Думаю размер стандартный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Посылку получил. Завтра разберу, осмотрю и буду рассылать по адресам. Всем в личку напишу номера отправлений. Земляки - у меня. Петру Халецкому передам через АКМ-а. Виктор 1976, определись с доставкой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Правильным часам,правильный браслет Черный 15000,блестючий 12000. http://www.ex-roadmedia.ru/snaryazhenie/turistskoe-snaryazhenie/novosti/1735-muzhskoj-braslet-na-25-instrumentov?_utl_t=fb Классный ремушок ,долько бы без непонятных букв! Часики у НАС знатные!И пускай они будут тикать без внешнего упрввления! Правильным часам,правильный браслет Черный 15000,блестючий 12000. http://www.ex-roadmedia.ru/snaryazhenie/turistskoe-snaryazhenie/novosti/1735-muzhskoj-braslet-na-25-instrumentov?_utl_t=fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Правильным часам,правильный браслет Не-а... При зрелом размышлении решил все-таки не заказывать. Винтики без гроверов будут откручиваться, при подгонке по руке могут выскочить функции, пассатижей и ножа нету.... Не-е, мы люди дикие, нам ближе ГЕРБЕР на поясе, чем кака какая-то лезермановская на запястье. Они там, за Бугром - сплошь буржуи, чуть чего - в сервис звонят, а струментом тока перед бабами вые*****тся..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну не скажи мы тоже не пальцем деланы, и инструментом умеем работать. На поясе половинка в чехле от лендермана нож, пила, и отвертка. А по поводу браслета самая некчемная вещь, у них есть карабин так вот он намного функциональней и практичней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ......................... А по поводу браслета самая некчемная вещь, у них есть карабин так вот он намного функциональней и практичней. Так я как раз про браслет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Не-а... При зрелом размышлении решил все-таки не заказывать. Винтики без гроверов будут откручиваться, при подгонке по руке могут выскочить функции, пассатижей и ножа нету.... Не-е, мы люди дикие, нам ближе ГЕРБЕР на поясе, чем кака какая-то лезермановская на запястье. Они там, за Бугром - сплошь буржуи, чуть чего - в сервис звонят, а струментом тока перед бабами вые*****тся..... Вижу моего друга Алексея! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Комрады! Часики на руке,Солидные такие получились!Алексей ,спасибо тебе,я очень рад ,что их ношу!Позже постараюсь выложить фото амфибию-часики разных десятилетий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Разложил, упаковал. 21 - 22 отправлю в адреса. Глебычу - с нагрузкой, что давно обещал. Номера отправлений скину в личку каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Алексей, спасибо большое за часики! все понравилось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Всем сегодня отправил. Номера отправлений в личке. Прошу сообщить о получении. На всякий случай - квитанции есть, кому надо - могу сканы отправить. Петру Халецкому отпишусь, как передам его часы АКМ-у. В коробке - гарантийный талон и адреса мастерских. Менеджер особо подчеркнул, что в случае каких-либо косяков исправит бесплатно. Николай Лоскутов, контакты на сайте http://komandirskie.com/ П.С. Для тех, кто замутит еще партию. Крайний номер - "091". Изменено 22 декабря 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Сегодня часы Петра передал АКМ-у для отправки нарочным. Тема закрыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Утром получил посылку. Алексей,спасибо большое!!!!!!!!!!!!Часы хороши!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я тоже сегодня,на почте все проверил - ок' , а дома уже жена применяла... Спасибо Леш еще раз... С РОЖДЕСТВОМ!!! Всех... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Утром получил посылку. Алексей,спасибо большое!!!!!!!!!!!!Часы хороши!!!!!!! Я тоже сегодня,на почте все проверил - ок' , а дома уже жена применяла... Спасибо Леш еще раз... С РОЖДЕСТВОМ!!! Всех... Да я так, погулять вышел.... Только контакт с заводом.... Если б Янкель с Генералом языками на маршруте не зацепились, темы бы не было.... Им спасибо говори...те! С Рождеством, православные! Изменено 7 января 2016 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Докладываю ,что в праздники сидел попеременно в турецкой бане ,затем в бассейне ,потом в сауне ,вновь в бассейне ,каждый день по три часа -И В часиках ГАЗ69-и хоть бы ,что!Только дороже стали! Часики класс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах