ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А в чем отличие первых "вездеходов" от нынешних? Так,для интересу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А в чем отличие первых "вездеходов" от нынешних? Так,для интересу...))) Дизайн циферблата. Ну, и гравировка на задней крышке более глубокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Получил! Спасибо. Очень понравилось.Ждем жидкой воды, будем проверять амфибия или нет Отдельное спасибо Алексею, за проявленную инициативу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 ................................Ждем жидкой воды, будем проверять амфибия или нет .................................. Артем, а ты на ночь в литровую банку с водой опусти... Кстати, практика показала. что заднюю крышку стоит подтянуть штангелем - не все затянуты "до хруста". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я пароверял во влажной среде часов эдак 12-ответ -отличный! Получил! Спасибо. Очень понравилось.Ждем жидкой воды, будем проверять амфибия или нет Отдельное спасибо Алексею, за проявленную инициативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 9 числа получил, огромное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Вечер всем добрый! Ещё раз хочу сказать Алексею большое спасибо! Часы идут минута в минуту,верю,что и дальше так будет. (С водой,баней,кипячением - не экспериментировал.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Вечер всем добрый! Ещё раз хочу сказать Алексею большое спасибо! Часы идут минута в минуту,верю,что и дальше так будет. (С водой,баней,кипячением - не экспериментировал.) Подтяните заднюю крышку ,если поддаётся,проверьте заводную головку на затяжку- и можно понтануть слегка ,гордость берёт за СССР ,у меня люди прохожие бывают спрашивают: ;Извините ,а -это командирские?;. Я отвечаю ,что да ,но мои АМФИБИЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Каждый день радуюсь как ребёнок, очень нравятся! Но получаеться, что за наделу убегают вперёд на 5 мин. Как нибудь лечится? Или понять и простить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Каждый день радуюсь как ребёнок, очень нравятся! Но получаеться, что за наделу убегают вперёд на 5 мин. Как нибудь лечится? Или понять и простить.... Странно. Зайди в любую мастерскую, там работы на 5 минут. Вот тут почитай, http://remontchasov.ucoz.ru/index/regulirovka_tochnosti_khoda_chasov/0-43 можешь и сам сделать иголочкой, только аккуратно, не сдвинь пружинку. Изменено 25 января 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Кстати, оттуда же по отличию "Амфибии" от "Командирских". Что такое часы Амфибия? Это часы для подводного плавания способные выдерживать большое давление. В нашей стране часы Амфибия выпускаются на Чистопольском часовом заводе Восток. По внешнему виду часы Амфибия очень напоминают командирские, но есть несколько отличий. В основном эти отличия касаются корпуса и деталей внешнего оформления, которые позволяют часам Амфибия выдерживать давление 200 атм, в отличие от Командирских, которые выдерживают всего 30 атм. Механизм часов в командирских и в Амфибии аналогичен - "Восток" диаметром 22 мм или 24 мм. Часы Амфибия были заказаны Министерством обороны СССР для боевых пловцов-ныряльщиков. Соответственно и требования которые выдвигались к часам Амфибия были повышенная водозащищённость, способность корпуса противостоять воздействию на него химически агресивной среды т. е. морской воды которая в своём составе имеет соль.Для этих целей были изготовлены корпуса из специальной нержавеющей стали. Сталь эта достаточно редкая, дорогая и сложная в обработке. Она более прочная и износоустойчивая, не вызывает алергию. Так же увеличили толщину задней крышки, вместо 0.5 мм. её изготавливали толщиной 1 мм. Ещё в Амфибии была предусмотрена дополнительная задняя крышка которая являлась антимагнитным экраном. Стекло было изготовленно из специальной пластмасы и имело толщину 3 мм. Само стекло имело другую технологию вклейки, отличительную от командирских часов. Края стекла тщательно шлифовались для более плотного прилегания к корпусу часов. Резиновые прокладки под задней крышкой и заводной головкой изготавливались из резины которая имела свойство сжиматься под воздействием высокого давления и востанавливать форму при нормальном давлении. Для более надёжной водозащиты на задней крышке бали дополнительные выступы, которые прилегали к резиновой прокладке, что то же играло не маловажную роль. http://remontchasov.ucoz.ru/index/amfibija/0-62 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Алексей дружище! Вот бы ещё разок темой воспользоваться! я бы заказал ещё двое часиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Алексей дружище! Вот бы ещё разок темой воспользоваться! я бы заказал ещё двое часиков. Жень, контакты сбросил в личку. Если желающие наберутся хотя бы на десяток - почему нет? Надо цену уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Часы не проходив и полгода приказали долго жить, сначала начали отставать на 2,5мин/сут. и потом остановились навсегда. Отцовские "Командирские" 75-го года выпуска ходят по сей день без всяких нареканий, но я их не ношу дороги как память об отце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Часы не проходив и полгода приказали долго жить, сначала начали отставать на 2,5мин/сут. и потом остановились навсегда. Отцовские "Командирские" 75-го года выпуска ходят по сей день без всяких нареканий, но я их не ношу дороги как память об отце. Не повезло. Попробуй отремонтировать,у вас там много рукастых. Мои идут отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Не повезло. Попробуй отремонтировать,у вас там много рукастых. Мои идут отлично. Нет буду отправлять на завод с рекламацией на не качественый товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Петр, сейчас некогда, в теме есть ссылка с телефоном продавца. Михаил Лоскутов. С ним проговаривал возможность такой хрени, обещал заменить без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Петр, сейчас некогда, в теме есть ссылка с телефоном продавца. Михаил Лоскутов. С ним проговаривал возможность такой хрени, обещал заменить без проблем. Петр, дочь на днях Израиловки прилетит. Может захватить. Показали часам море,пора и домой! Нет буду отправлять на завод с рекламацией на не качественый товар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Петр, дочь на днях Израиловки прилетит. Может захватить. Показали часам море,пора и домой! Да нет море не показывал, повседневная носка. Если не затруднит, дай ее номер тел. я позвоню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 В продолжение темы о часах http://komandirskie.com/amfibia?product_id=372 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 К сожалению разбил свои часы (не клубные, не купил еще), стал инет копать, нашел те, которые нравятся безумно, но ценник убил сразу и наповал. Чтобы новые темы не плодить, здесь фото выложу. Называются ИЛ2 Эскадрилья 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Интересные, но, на мой взгляд, неудобные. Кнопки цепляться будут и быстро обобьются, если работать в часах руками.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Часы красивые, но... ......Задняя крышка часов "Эскадрилья Ил-2" сделана из куска авиационного алюминия, обнаруженного на месте падения штурмовика Ил-2, приписанного к 810-му штурмовому авиаполку ВВС СССР. Этот самолет был сбит 27-го февраля 1944-го года над озером Тростинец в 200 километрах к югу от Пскова; вместо того чтобы покинуть машину, пилот самолета младший лейтенант Владимир Курочкин и стрелок Владимир Зиньков направили горящий самолет на укрепления врага, таранив и уничтожив их. Их беззаветное мужество увековечено гравировкой на корпусе, описывающей их последний полёт и изображающей силуэт Ил-2..... Я считаю, что это глумление над памятью. Сдайте обломки в музей, не берут - тихо переплавьте. Но продавать как сувениры.... Интересная компания. Еще они от "Авроры" кусков нарезали... Часы так и называются. Есть еще третья модель: "Konstantin Chaykin". Описание открывать побоялся. Изменено 23 июля 2016 пользователем Дмитрий55 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) ......Задняя крышка часов "Эскадрилья Ил-2" сделана из куска авиационного алюминия, обнаруженного на месте падения штурмовика Ил-2, .................................... Я считаю, что это глумление над памятью. .............. Именно. Когда смотрел, не искал в сети. Сейчас нашел описание...... Изменено 23 июля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Не загонялся так глубоко.Ил 2 один из символов нашего города Мне нравится авиационные приборы , и часы из серий авиационные , водолазные и т.п. Одни часы сломал ( уронил с высоты ). Наши. Марки Денисов аэронавигатор. У нас не могут сделать , буду в Москву отправлять на завод. Вторые -подделка U-BOAT , копия часов итальянских? подводников времен ВОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах