kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Уважаемые коллеги настал скорбный час. Помещение где валялись разные железки подлежит зверскому ремонту, соответственно все предстоит вытащить что-то даже (!) выбросить. Предлагаю купить по сходной цене кто сколько сможет, вещи все практически б/у, но вроде новые немного где-то валялись. Вспомню по памяти: Корпуса КПП штуки 4 в разборе с потрохами, раздатка сильно б/у, карданы разные. Колесные диски и все что с ними связано до ступиц. Рессоры россыпью. Полуоси, карбюраторы с одной дыркой, но по моему хлам был. Запчасти по движку кольца поршневые, подшипники разные, вкладыши и еще что-то. Задние фонари новые но уже сильно поржавевшие. Генераторы, стартеры, все б/у. Дифференциалы вроде пара была, разных. На Ныссовский движок есть что-то, кстати и сам движок тоже есть, усталый. Разные крышки, сверху, сбоку, гнутая крыльчатка. Есть пара проводок но я не уверен что на ГАЗ, брал на запчасти, новые, тряпошные. Фары валялись пара-тройка. Кузовшщна для себя только. На торги двери узкие пара штук, боковины капота усталые. Ну и еще надо смотреть. Много разных железок, кронштейнов и т. д. Жалко выбрасывать, хранить уже думаю не надо, четыре КПП ГАЗик явно не износит. Так что отоваривайтесь кто сколько сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) На обе проводки бронь до выяснения.Если можно,фото в личные сообщения отправьте мне. Изменено 28 октября 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Нужна дверь водительская в хорошем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Нужна дверь водительская в хорошем состоянии Ответил вам в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89185131625 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Случайно не завалялись упоры капота и кронштейн фараискателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Насчет проводки и двери водителя фото сделаю, кронштейна нету. А что такое упоры капота не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Товарищи, активно инвестируйте в развитие экстремального, экспериментального, актуального пароходосамолетного транспорта товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Двери очень не новые, особенно краска, одна покрашена кистью по нормальной краске. У той что без замка коррозия снизу но не сквозная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Фото проводок пока обзорные, потом можно будет уточнить подробно. Связь г...но. Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Проводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 проводки. фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Фото буду выкладывать на странице, в лички думаю не стоит. Насчет броней, своим, хорошо знакомым преимущество, не сочтите за дискриминацию. К малознакомым отношение настороженно дружелюбное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Откопалась вторая раздатка. Нашел интересный кронштейн, видимо от грузовика, для прямоугольных плоских зеркал, после сделаю фото. Карбюратор Вебер лежит, однодырчатый так я его и не пристроил, воздухозаборник с ГАЗика, (у меня двигатель Ныссы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Откопалась вторая раздатка. Нашел интересный кронштейн, видимо от грузовика, для прямоугольных плоских зеркал, после сделаю фото. Карбюратор Вебер лежит, однодырчатый так я его и не пристроил, воздухозаборник с ГАЗика, (у меня двигатель Ныссы). Покажи фото пож.,воздухозаборник с Газика и карба Вебер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Насчет броней, своим, хорошо знакомым преимущество, не сочтите за дискриминацию. К малознакомым отношение настороженно дружелюбное. Странная позиция. Тогда и продавайте только по "своим". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Радиатор печки есть живой? Родной. Изменено 29 октября 2015 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Радиатора печки нету, был где то двигатель с крыльчаткой. Насчет странной позиции это дело личное, указывать и поучать думаю не стоит. Тем более речь идет только о преимуществе, да и если по доброму, человеку неопытному вначале действительно лучше матчасть изучить, пообщаться, а железо потом делать. Поверьте это дельная мысль. А свои это уже сообщество в котором и железо в дело пойдет и обмен мнений существует. Вас кстати я вообще первый раз увидел на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Здравствуйте. Нет ли у Вас новых задних подкоренных листов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Фото воздухана и карба сделаю завтра, разгребать надо извиняюсь. Листы есть всякие, но все грязноватое, чуть поржавленное, хоженные или нет уже непонятно. Передних листов коренных вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поясню насчет проводки. Сам я поработал электромонтажником, как сделать жгут и распаивать наконечники знаю, так что для меня непринципиально если немного не то. У деда лежала какая-то похожая на родную, потом я еще прикупал, получается напокупал с запасом. Тут надо садится и спокойно примерять, разбираться. Прямо скажу мне лениво, могу если нужно сделать дополнительные фото с метражом и примерным расположением агрегатов. Проводка несложная но мне при монтаже не понравилось что у приборного щитка очень короткие провода, толком не вытащишь, монтировать неудобно. Правда может её со щитка и монтируют а потом затаскивают, тут опыт нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Карбюратор. Написано Жиков, сделано в Чехословакии. На задней стороне от поплавка отверстие с резьбой, что там было не знаю, заглушка или жиклер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Кронштейн. Предполагаю для зеркала, валялись где-то прямоугольные, плоские, небольшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах