Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Собирал два колеса только лишь с помощью двух монтировок,никаких кувалд.Единственная проблема была заправить ВЕНТИЛЬ в отверстие диска,т.к. покрышка сжалась,может от старости или от неправильного хранения и когда приподнимал верхний край,чтобы засунуть руку нижний тоже лез вверх и мешал. Собрать можно и одной. Но молотком проще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 По субботам к шаробешникам на базар хожу, с утреца, чтоб успеть... Завтра тоже пойду... Монтажек этих уже штук пять прикупил, не могу отказать себе... Новые и те - из правильного железа... А правильное железо по-твоему двухвалентное или трёх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А правильное железо по-твоему двухвалентное или трёх? То, что звенит, когда уронишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А петля из сапожной нитки на вентиль и в отверстие диска ... лень было? Так нитку тоже засунуть нужно:-) Ловкость рук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А петля из сапожной нитки на вентиль и в отверстие диска ... лень было? Не догадался.Следующим летом буду машину переобувать попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А правильное железо по-твоему двухвалентное или трёх? Железо имеет валентность в хим. соединениях. В монтажках только раствор углерода и лигатуры в железе. Валентности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Так нитку тоже засунуть нужно:-) Ловкость рук! Нитку завязать на вентиль до вставки камеры в колесо. Я так делал. Потом кочедыком через отверстие в диске достаёшь. Легко! Изменено 30 октября 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Потом кочедыком Чем, чем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чем, чем...? Это такая штучка с ручкой:-) Короче, на базаре спросишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чем, чем...? Это инструмент для ремонта лыковых лаптей (это обувь такая экологически чистая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 http://www.myjulia.ru/post/455026/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Это инструмент для ремонта лыковых лаптей (это обувь такая экологически чистая). Шило с крючком чтоли? Батька до сих пор заставляет экологически чистую обувь носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Шило с крючком чтоли? Батька до сих пор заставляет экологически чистую обувь носить? В Брянске купил. Ручка наборная понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сам ты шило, не русский! Просто крючок лопаточкой....закруглён малёх желобком....разбаловали вас сапоги. разбаловали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Патент! Припаять к носику железного колпачка проволоку. Навинтить на сосок. Проволоку согнуть под нужным углом, вставить чрез нутрь в отверстие и потянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сам ты шило, не русский! Просто крючок лопаточкой....закруглён малёх желобком....разбаловали вас сапоги. разбаловали! Таак!... Кто Вас, русских, триста лет учил уму - разуму? Что мясо вкуснее, если сварить. Что дома нужно из камня строить, горят хуже. Что гадить нужно в отхожих ( отойти от дома ) местах. Что, когда гадишь, штаны нужно снимать. Что воевать лучше вместе. Что на лошади за зверем - быстрее. И много еще чему... Патент! Припаять к носику железного колпачка проволоку. Навинтить на сосок. Проволоку согнуть под нужным углом, вставить чрез нутрь в отверстие и потянуть. Я уже оформил онлайн... Могу продать..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Таак!... Кто Вас, русских, триста лет учил уму - разуму? Что мясо вкуснее, если сварить. Что дома нужно из камня строить, горят хуже. Что гадить нужно в отхожих ( отойти от дома ) местах. Что, когда гадишь, штаны нужно снимать. Что воевать лучше вместе. Что на лошади за зверем - быстрее. И много еще чему... Я уже оформил онлайн... Могу продать..)) Это в степи. А в лесу, поучи нас как лучше:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Это в степи. А в лесу, поучи нас как лучше:-) Татары в лес не ходят . Медведь в лесу хозяин. Татары с ним пока не договорились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Татары в лес не ходят . Медведь в лесу хозяин. Татары с ним пока не договорились... Вот, а тебя в этом году знакомиться с ним возили:-) А медведь и не пришел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Таак!... Кто Вас, русских, триста лет учил уму - разуму? Что мясо вкуснее, если сварить. Что дома нужно из камня строить, горят хуже. Что гадить нужно в отхожих ( отойти от дома ) местах. Что, когда гадишь, штаны нужно снимать. Что воевать лучше вместе. Что на лошади за зверем - быстрее. И много еще чему... Я уже оформил онлайн... Могу продать..)) Ну это уже лютый наезд! Лютый!:_ 1. мясо русские парили в печи, это и вкуснее и полезнее и менне трудо затратно. 2.деревянные дома быстрее прогреваются, требуют меньше топлива для обогрева и в них здоровее живётся. 3. От юртЫ-мальчики на право, девочки на лево. Русские орыли ямы и обстваляли деревянным домиком-нужник назывался. 4. Ну эт пизхдец! чё ж ваши шибко читсые так до русских баб то охочи?!...ажно до сих пор! 5. Тут да...у русских называлась-толока...дом вместе за день, вместе и ворога отбить...до сих пор так в крови...за это и биты уж не раз. 6. Микуле Сельяниновичу расскажи...ваш брат его за тридевятьземель объезжал...боялся что то на коня ещё сядет! 7. И много ещё чему учимся вместе на протяжении уж почти 1000лет...одним кумысомсыт не будешь! Цалую, всегда твой Вячеслав! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Татары в лес не ходят . Медведь в лесу хозяин. Татары с ним пока не договорились... Правильно под кустик ходить нельзя, ходить надо в отхожее место.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 1.Точно, татары мясо не варили. Ломоть под седло и к вечеру- готово. 2. Где в лесу камней нарыть? А леса навалом. 3.В лесу не канает, только на дороге.Клещ с травы залезет между булок, как вытаскивать будешь? 4. А что такое штаны? Портки сами падают, когда рубаху распояшешь. 5. Да ладно, стрельнул с дерева и болотами к Котовскому. 6. По болотам, на лошади, в лесу. "Налево пойдешь без коня останешься, направо пойдешь головы лишишься". Это про дорогу между болотом и лесом, памятка для татар:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 И много ещё чему учимся вместе на протяжении уж почти 1000лет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чё напали то?! За Рязань "в чисто поле" чё ходили то?! не сидится у лесах то?! Офигенный фильм! даж на радио один раз выиграл...знаю весь на цитатах...в лицах играть могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Таак!... Кто Вас, русских, триста лет учил уму - разуму? Что мясо вкуснее, если сварить. Что дома нужно из камня строить, горят хуже. Что гадить нужно в отхожих ( отойти от дома ) местах. Что, когда гадишь, штаны нужно снимать. Что воевать лучше вместе. Что на лошади за зверем - быстрее. И много еще чему... Я уже оформил онлайн... Могу продать..)) Процент засылать незабудь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах