Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Вот за этот только момент можно полжизни отдать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чё напали то?! За Рязань "в чисто поле" чё ходили то?! не сидится у лесах то?! Офигенный фильм! даж на радио один раз выиграл...знаю весь на цитатах...в лицах играть могу! Просто пришли научить... Налоги научили платить. Работать честно. Не обманывать. Вот за этот только момент можно полжизни отдать! Щас так никто не сыграет((((.... Процент засылать незабудь:-) А ты докажи...)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Просто пришли научить... Налоги научили платить. Работать честно. Не обманывать. Щас так никто не сыграет((((.... А ты докажи...)) "Вот она моя бумажная могила!!! АААаа-а-а-а!! зарыли?! Закопали славного бойца кавалериста?!" (С) К/Ф " Свой среди чужих, свой среди своих" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А ты докажи...)) А говоришь:"Научили, честно, платить..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А говоришь:"Научили, честно, платить..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А вот давайте обсудим тему: "Как тальк в процессе сыпать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 http://www.myjulia.ru/post/455026/ Слава, ты посещаешь женские социальные сети?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Ну вы, блин, развили тему! На грузовой шиномонтаж обратись, там посерьезнее оборудование, оденут. У меня Я-13 и Я-101 одевалось и снималось. Изменено 30 октября 2015 пользователем vanzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Насчёт варки мяса.... Во-первых : В русской печке, да в чугунке - оно что - жарится , штоле ?? И пареная репа, и каша с тыквой ( с тыквы ) Ну а мясо из тандыра ( по принципу работы - от русской печки мало отличается) - варёное ???? Хотя к тандыру эти дикие кочевники - каким боком то . а ? Тут - узбеки рулят ( Хорезмское царство) Про колёсико от Т150 Боря загнул. Да . оно большое и тяжёлое. Но ! - МЯГОНЬКОЕ ( соотносительно своих размеров). Кому доводилось задние колёса на "Беларусиках"-ЮМЗшках бортировать ? Тоже тяжёлые. А ... работаются - "на раз чихнуть" ( после хотя бы Я-192 на даже УАЗодисках) Вся фича работы - не в монтахах ( хотя хорошим струментом - и работать приятнее, спору нет). А в одной "мелочи", о которой порой забывают в запарке ( сорри за повтор) : ТЩАТЕЛЬНАЯ заправка борта колеса( который "внутри" - "ещё" или "уже") в самое донце ручья ( малого диаметра обода) Да. Про фильму Михалковскую. Без сомнения - Шедевр. Как ни странно - и в первоначальном смысле слова - тоже ( "Шедевр" - это типо "дипломная работа" - изделие ученика после обучения, которое он предоставляет на суд учителей ) Пытаюсь вспомнить хоть один Михалковский фильм, дотянувший до этого.... Ничего в башку не приходит. Изменено 30 октября 2015 пользователем Федот68 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну вы, блин, развили тему! На грузовой шиномонтаж обратись, там посерьезнее оборудование, оденут. У меня Я-13 и Я-101 одевалось и снималось. Могут и не одеть! Губки станка не сходятся на такую малую величину. Станок не удержит просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Могут и не одеть! Губки станка не сходятся на такую малую величину. Станок не удержит просто. Под 16" - должны быть захваты. Колёса на прицепах-низкопольниках - тоже много на 16". Не говоря о сонмищах грузовичков ( от бычка до китайцев всяких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Есть и такие, ты прав, но в основном лепят просто колёса от грузовиков...без затей. У нас в городе две грузовых шиномонтажки и в обеих "по нулям". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) У нас в городе две грузовых шиномонтажки и в обеих "по нулям". Вячеслав Члены МРОО 2 476 сообщений Пол:Мужчина Город:Г. Москва. У меня когнитивный диссонанс. В тяжёлой форме.... Изменено 31 октября 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Федот. ну чтобы не было диссонанса, нужно чаще встречатся! 10 лет назад. когда я регистрировался на сайте, я действительно жил в столице. а сейчас я живу в другом городе, в области...это все уже знают!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 приятель докупил к шинстанку фенечку(рычаг с роликом, осаживает борт на мал. диаметр). он меня больше не пугаеца(в межсезонье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах