Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 http://yandex.ru/video/search?filmId=qHTEfP-fiiA&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%20%D0%B1%D0%BC%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&redircnt=1446625824.1&path=wizard Вот глянь! на 8:56 звук узнаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 На работе сижу. Тут без звука. Вечером послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 После бессонной ночи в думках "что да как" решено было - Бум восстанавливать! Ищется неспешно: 1. Лобовик с крепежом 2. Коляска комплектная с приводом 3. Ручка пассажирского седла 4. Стекляшки поворотников 2шт список пополняемый Моторынок вам в помощь, еще есть магазин торгует запчастями для УРАЛов, в районе Заречной, если телефон надо, найду..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А где сейчас моторынок живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Был напротив рынка автозапчастей. я чет давно туды не заглядывал, если честно мотик два года не заводил, планировал в этом его погонять но не сложилось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Моторынок вам в помощь, еще есть магазин торгует запчастями для УРАЛов, в районе Заречной, если телефон надо, найду..... Да это ж из моего гардероба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 25 088 93 - Мотозапчасти, с 9 до 17, адрес узнаете по телефону, книги то же есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 На Героя Самочкина во дворе сталинских домов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Если надо у меня есть головка, разобранная, направляющие и седла клапанов на нее то же есть, ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Алее ,гараж ,вы (знатоки мот техники )сначала движок оживите , я говорил-катушка ,выставить зажигание ,АКБ и пр. ,заведите ,а уж потом дефектуйте ,разбирайте ,красте и пр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Поздно, батенька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Валентиныч, нипириживай! Сам сломаю, сам и починю. Тыж меня знаешь.. Буйна головушка ручкам шаловливым покою не даёт. Тем более, что менять/устраивать надо не только зажигание, но и сцепление. Уж незнаю успею ли к весне, если коляску/привод не гондобить, то мож и успею.А так-то на год есть чем заняться в выхи. Ужасные фотки не буду казать, но двигатель сиротливо ютится сейчас на голой раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Посетил сегодня мотомагаз, посмотрел, поговорил с продавцом. Понял что проблем с з\ч нет абсолютно. Надо еще на рынок выбраться. Поглядеть на б\у кузовшину, резину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Посетил сегодня мотомагаз, посмотрел, поговорил с продавцом. Понял что проблем с з\ч нет абсолютно. Может и нет. Но вот найти качественные- очень большая проблема. В основном Китай продается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну так эта проблема и у мото и у авто владельцев и вобще у всех потребителей всего. Будем выбирать. Вот лучше посоветуйте мне - стоит ли заморачиваться переходом с 6 вольтовой на 12 вольтовую систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Стоит. Если будешь моцик пользовать, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Слава, обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 ???? Я был уверен, что он 12 В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Я не думаю что он 6-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Мот 12-ти вольтовый, это видно на фотках, у 6-ти генератор другой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Мот 12-ти вольтовый, это видно на фотках, у 6-ти генератор другой ! ТОчно! Стоит обычный 12 вольтовый генератор на 150 Ватт. Из 6 вольтовых деалают 12ти, перематывая. Нужно или нет, каждый сам решает, я не стал, езжу на "старичке" немного Изменено 13 ноября 2015 пользователем DD59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Может и нет. Но вот найти качественные- очень большая проблема. В основном Китай продается. На рынке бывает совок, но я особо не заморачиваюсь, есть на чем по лесу гонять... Сломалось, купил , заменил Ну так эта проблема и у мото и у авто владельцев и вобще у всех потребителей всего. Будем выбирать. Вот лучше посоветуйте мне - стоит ли заморачиваться переходом с 6 вольтовой на 12 вольтовую систему? Стоит, как минимум свет лучше, ну что бы вечером до дома доехать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ТОчно! Стоит обычный 12 вольтовый генератор на 150 Ватт. Вот и славно! Но на электронное зажигание скорее всего переделаю Изменено 13 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Из 6 вольтовых деалают 12ти, перематывая. Нужно или нет, каждый сам решает, я не стал, езжу на "старичке" немного Не в напруге проблема, а в малой мощности и ненадежности генератора постоянного тока ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А так же в прелестном свете, который можно увидеть только если ты смотришь прямо в фару, в повышенном холостом ходе, чтобы не глохнуть на холостых при нажатии педали тормоза и доступности лампочек в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах