Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Давай пацаны нажимай!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ваще не про "Уралоднепры". Очень хорошо видно работу "люлечника" и не сказать, что пилот в этом тандеме самый главный! Ирбитская школа мотоспорта (категория «мотоцикл Урал с коляской») – одна из самых лучших в стране. Существует она уже больше 60-ти лет, начиная с 1945-го года. На счету ирбитских гонщиков более 200 золотых наград, 59 спортсменов становились чемпионами России и СССР. Некоторые завоевывали высокий титул больше 10-ти раз. http://kr-moto.ru/krossovye-uraly-s-koljaskoj Изменено 13 ноября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мот разобрали, коляску сломали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (спокойно так)....чем разбирали?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (спокойно так)....чем разбирали?! хорошо,что при разбрке ее не потеряли!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 У меня до армии были 2шт,гонял без коляски. Тоже подумываю о покупке и далнейшем восстановлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Был древнючий Урал (утопленик) с коляской . Выкупил после армии с ментовской стоянки где Урал отстоял лет двадцать(пять) с одуванчиками вместо карбюров и мхом в бензобаке . Оживил за зиму (не без помощи продвинутых товарищей),сделал ,,одиночку,, аля Харлей- изя райдер (вила с вылетом,бак -капля,плоская сидуха , широченный руль ,цвет вишня-металлик) и два года гонял. Звук такой аж дворняжки писались.. Романтика.... Устал от того что руки всё время по локоть в масле и от ментов житья не стало (им коляску всё время надо было показывать ,а её как всегда нету и переделки обосновывать,а что там обосновывать если из родного только резаная и переваренная рама да двигун оставались ) Начали отлавливать уже целенапраленно ...Продал следующему страждущему.Так он и кончился(мотоцикл) через пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Такой! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Такой! Только Днепр) (у меня был) Изменено 7 января 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Был древнючий Урал (утопленик) с коляской . Выкупил после армии с ментовской стоянки где Урал отстоял лет двадцать(пять) с одуванчиками вместо карбюров и мхом в бензобаке . Оживил за зиму (не без помощи продвинутых товарищей),сделал ,,одиночку,, аля Харлей- изя райдер (вила с вылетом,бак -капля,плоская сидуха , широченный руль ,цвет вишня-металлик) и два года гонял. Звук такой аж дворняжки писались.. Романтика.... Устал от того что руки всё время по локоть в масле и от ментов житья не стало (им коляску всё время надо было показывать ,а её как всегда нету и переделки обосновывать,а что там обосновывать если из родного только резаная и переваренная рама да двигун оставались ) Начали отлавливать уже целенапраленно ...Продал следующему страждущему.Так он и кончился(мотоцикл) через пару месяцев. я свой второй "чёппер" строил 6 лет, первый угнали, тоже время и ездил, в семье было одно время до 9ти Уралов, это у нас - старших трех братьев, всего нас 5, причем по всем окрестным областям, Питер, Йошкар-ола, Чебоксары, Ярославль, чаще всего Козельск-Москва, с ментами всегда договаривался песплатно!, даже без номеров, и по началу без прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Вопрос; Хочу заменить РР330 на РР 33.3702, электронное, кто пользовал? какие плюсы и минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Деталь доступна в продаже, используется практически на всех отечественных мотоциклах с 12ти вольтовым оборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Продают М 67 с коляской без доков. Просят 8 тыр. Смотрел, вроде бы комплектный, акб нет, не заводили, говорят ходовой, достался от родственника. Стоял в гараже 10 лет. По цене, я думаю подвинутся. Мне нужна только коляска. Сам мотоцикл никого не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах