Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемые соклубники! Из Украины вышел на меня человек, который хочет приобрести некоторые мои запчасти. Он из города Черновцы. Обсудили с ним схему покупки. Все в принципе, решаемо. Нужен человек в Москве, который получит от меня (из Перми) детали в транспортной компании и передаст их водителю автобуса "Москва-Черновцы" или водителю фуры. В приоритете - водителю автобуса, телефон водителя будет, покупатель сам с ним расплатится при получении. Детали упакую в картонную коробку размерами 60х25х10 см, вес 10 кг. Автобусы приходят по средам на Автостанция "Новоясеневская" М Новоясеневская и Автостанция "Теплый Стан" М Теплый Стан (транзитом). Это на Юго-западе Москвы. Обратно едут в субботу. Отправить могу: 1) ТК ПЭК: МОСКВА ВОСТОК 109428, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 2) ТК Энергия ул. 1-я Стекольная 7 корпус 11, в районе М.Царицыно 3) ТК Деловые линии. Москва Юг 2 ул. Подольских Курсантов, 17, к. 2 Если найдутся желающие, то прошу писать в личку! Разумеется данная услуга будет вознаграждена. Подробности в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет!! Давай координаты попробую помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) могу забрать в Деловых линиях филиал Томилино, если у Vadzh не срастётся вдруг Изменено 2 ноября 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо за отклики, сейчас прорабатываю один из вариантов. Дам знать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Привет!! Давай координаты попробую помоч Все-таки воспользовался предложением Вадима. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах