U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 1 Трамблер м-20 700р есть 2шт 2 Бензнасос 700р 3 диск сцепления м-20 1000р 4 Шкворни с втулочками 500р/ком-кт. 5 Ободки фар, "пижонские", ХРОМ , малый горшок 1000р Отправка ТЭК хоть на Луну,копейку на Сберкарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Бронь трамблер и шкворни! В личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Второй трамплёр взял бы , если новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вторым на шкворни встану,а может ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Второй трамплёр взял бы , если новый. А что? Есть сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Не Стас, эт для уточнения. Давай в личку куда -чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Прошу бронь,на пацанский хром,один человек искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Добавлю 1 НОВУЮ жабру ,правую. 700р денег 2 Б/У трамблер и помпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Бензонасос хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATER 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет! Интересует хром ободки фар. Только не знаю что означает "малый горшок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет! Интересует хром ободки фар. Только не знаю что означает "малый горшок".Передаю,свою бронь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 на новые трамблёр и бензонасос постою в очереди, помпа бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Привет! Интересует хром ободки фар. Только не знаю что означает "малый горшок". "малый горшок" эт на крылья и оптику соответственно более позднего выпуска,первые выпуски были с "болшим" но эт сейчас ралитет.....В личку пишите если нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах