General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну что, братцы?! есть желание сделать красивый клубный календарь, хотя времени до Нового года осталось крайне мало... хочу спросить - как в этом году его делать? по-старинке, как в предыдущем году (месяц - машина клубня) или же в новой форме (месяц - отделение клуба: Московское, Питерское, Оренбургское, Нижегородское, Пензенское и т.д.)... у кого какие какие мысли по этому поводу? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну что, братцы?! есть желание сделать красивый клубный календарь, хотя времени до Нового года осталось крайне мало... хочу спросить - как в этом году его делать? по-старинке, как в предыдущем году (месяц - машина клубня) или же в новой форме (месяц - отделение клуба: Московское, Питерское, Оренбургское, Нижегородское, Пензенское и т.д.)... у кого какие какие мысли по этому поводу? тут надо подумать идея хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну что, братцы?! есть желание сделать красивый клубный календарь, хотя времени до Нового года осталось крайне мало... хочу спросить - как в этом году его делать? по-старинке, как в предыдущем году (месяц - машина клубня) или же в новой форме (месяц - отделение клуба: Московское, Питерское, Оренбургское, Нижегородское, Пензенское и т.д.)... у кого какие какие мысли по этому поводу? Я за новый формат! От имени Питерского отделения фотки гарантирую, прошу забронировать май - месяц основания Города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вдогонку. Если регионов на все 12 месяцев не хватит, мы можем и два листа занять. В Питере ГАЗиков много, в один месяц можем и не уложиться... А сентябрь можно сделать федеральным, скажем, лучшие кадры из фестиваля "Сурские просторы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 За новый формат! Интересная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всецело доверяю комраду General, думаю в любом формате получиться здорово, беру три штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) А может выбрать "самые знатные" узлы Газ 69(двигатель,трансмиссия и тд) и их,ну своеобразно с творческим подходом(фотографу-художнику виднее),отразить на страницах календаря. Календарь то все одно профильный... Можно и в разобранном частичЪно виде. Изменено 4 ноября 2015 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Совместить узлы , картинки плакатов с разрезами агрегатов,с фото машин отделений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Совместить узлы , картинки плакатов с разрезами агрегатов,с фото машин отделений. Не, наверное ,это перебор, календарь смотреть будут не только инженерА... Попробуем новаый формат, Сань!. Готов помочь, чем могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Понравилась страничка,можно обыграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 новый формат это всегда интересно, я постараюсь учесть все пожелания, но всем угодить врядли получится... что касается узлов - то делать на них АКЦЕНТ на странице календаря , как мне видится, ну не совсем то... объясню почему: во-первых, не все инженеры великая (я пока в том числе)), во-вторых, это не книга по эксплуатации... хотя мысль про агрегаты и отдельные узлы имеет место быть, но это надо продумать , сделать как дополнение к общему дизайну, вообщем, подумаю... про 12 месяцев - если 12 регионов не наберется то можно дополнить свободные месяцы клубными мероприятиями , это решаемо... безусловно, хочется видеть Оренбуржских, Пензенских, Питерских, Московских, Ростовских, Калинградских (давно не видел)), Воронежских и др (Нижегородских само собой)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Да, симпатичная страничка! мне нравится (Максим Перепелица только не понял к чему), но креативно... с кинопленкой как в календаре за этот год) а это кто делал? газ69.ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Кино легенды ссср за 2014год, там на каждый месяц советский авто с кинокадрами. Изменено 4 ноября 2015 пользователем cubic 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 красиво и креативно получилось!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Саша привет, есть не много фотографий, если надо скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Привет) кидай на почту rudenkooks1@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Саш, скинул, посмотри, если что не так, дай знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Александр, Максим Перепелица - это хорошо. Вот у нас в семье (я был подростком ) Газик давно. Есть черно-белые фотографии. Думаю, у многих тоже. Тому пример тема с дорогими сердцу фотками. Их тоже можно было бы разместить..Это память. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Борис, конечно! это наш история, добрая память... только вот на форуме какой-то разлад, не понимаю... для кого календарь делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Борис, конечно! это наш история, добрая память... только вот на форуме какой-то разлад, не понимаю... для кого календарь делать... Разлады были и будут, все мы люди, мыслит каждый по своему... Для нас для всех и "наших" и "ваших", "любителей" и "профессионалов". Нужны фотки "ГАЗика на природе" могу скинуть на мыло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Если вдруг нужны будут фото так чказать в процессе постройки, готов поделиться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Подожди да, дай газик доделать и будут фотки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну что, братцы?! есть желание сделать красивый клубный календарь, хотя времени до Нового года осталось крайне мало... хочу спросить - как в этом году его делать? по-старинке, как в предыдущем году (месяц - машина клубня) или же в новой форме (месяц - отделение клуба: Московское, Питерское, Оренбургское, Нижегородское, Пензенское и т.д.)... у кого какие какие мысли по этому поводу? Календарь делать будем! надо же как то новый год встречать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 вот такой настрой мне нравится! я ближе к выходным попробую определиться как будет выглядеть календарь, отпишу! жду фото, сам еще помониторю темки с форума, может подберу чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Обязательно должен быть календарь, думаю желающие будут. Мне три. И если фото подойдут, тогда март. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах