strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 вот такой настрой мне нравится! я ближе к выходным попробую определиться как будет выглядеть календарь, отпишу! жду фото, сам еще помониторю темки с форума, может подберу чего... Чтобы не получилось как обычно, с неоплатами и незаборами календарей, можно организовать сбор предзаказов с предоплатой на Яндекс.кошелек- технология есть, отработана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 вот такой настрой мне нравится! я ближе к выходным попробую определиться как будет выглядеть календарь, отпишу! жду фото, сам еще помониторю темки с форума, может подберу чего... Спишемся! фотки вышлю на мыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Подожди да, дай газик доделать и будут фотки Ахмат, твои можно и с недоделанного Газика размещать.! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Может как то осветить тему сделанных (востановленных,собранных)в этом году машин,типа ,,они снова в строю". Трубогиб востановил амфибию, стакан 469,другие проекты.Мы следили и ставили ,нравится'. Конечно Пенза,Ладога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 в плане новых проектов - я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Обязательно включить амфибию Трубогиба, БТР-40 CARSA, радийку Соболя 040 в развернутом по боевому виде! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Обязательно включить амфибию Трубогиба, БТР-40 CARSA, радийку Соболя 040 в развернутом по боевому виде! А вы милитарист батенька!Всецело поддерживаю!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А вы милитарист батенька!Всецело поддерживаю!))) Эх Михаил, ишо тот милитарист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Мурик, грамотное предложение, поддерживаю! эти проекты добавили бы свою изюминку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Глебыча полуторку то же. Ну и я в этом году машину доделал (2 года тянулось),пришлю фото,может будет местечко? Изменено 7 ноября 2015 пользователем cubic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем доброго времени суток!!! Я тоже за, мне 5 штук!!! А то прошлый раз люди на меня обиделись что им не заказал!!! Фото по необходимости готов представить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Возьму 10 календарей. Фото на мыло накидаю в "легком" качестве - если понравятся, вышлю качественные оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Саш, ты как определишься с макетом и дизайном как нибудь объяви сбор денег и определение количества желающих заполучить календарик, чтоб не пропустить, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Календарь нужен! Возьму три штуки. Сам не буду участвовать, новая машина не готова, похвастаться не чем. Ребята правы, и полуторка и амфибия, и БТР и много других ,достойных, машин. Есть, что на стену повесить и подарить хорошим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем, привет! вот только приехал в Нижний, в Вязниках гостил... завтра вечером после работ вступлю в активную фазу по календарю, времени мало, но сделаю! фотки у кого какие есть кидайте на почту - буду смотреть, прикидывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Хотелось бы интересный, необычный клубный календарь увидеть - Амфибия, БТР-40, радийка в боевом положении, полуторка, еще что нибудь очень выдающееся выбрать, может мотоцикл раритетный у кого найдется. Пусть люди увидят творения клубней. Конечно же 69 и 69а в полном оригинале и коллективное фото с последнего Феста в Пензе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 отправил фото на мыло rudenkooks1@mail.ru дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Антон, да! фотки поймал) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Какой то из месяцев еще свободен под мой авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Антон, да! фотки поймал) спасибо 10 календарей возьму. По фото, оплате да и вообще стучись в личку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Антох, календари пока не готовы, всё в проработке... собираю фото , обдумываю как чего будет, договариваюсь с людьми...ъ Алексей , месяцы свободные есть - присылай фото, определимся... п.с. есть у кого газ - 67 в оригинале для участия в календаре/? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Сань, фотки прислать? А то в двух календарях был, как-то стесняюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 присылай, посмотрим, выберем_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Тоже хочу попасть наконец то в календарь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А мой старый газик можно куда нибудь пристроить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах