@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 . есть у кого газ - 67 в оригинале для участия в календаре/? ар_67 делал в оригинале. Стукнись к нему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 спасибо, Сань! вот тока до компа добрался... за выхи попробую достучаться... в родне газ 67 в календаре в тему будет, думаю) Ахмат, можна, дарагой) Костяныч, кидай фотки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Почту куда кидать напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 rudenkooks1@mail.ru Отдельное спасибо Борису Глебычу за качественные фото (фотограф грамотный отлично ракурс поймал)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Привет Сань, отправил фотки своего дракона. Может сгодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Юрий, фотки получил! Лех Инквизитор, фотки нормуль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Свадмордаю мою возьмите и Газик Берлина тоже засветится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А вообще предлагаю-каждую страничку посветить-каждому региональному отделению..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Максим, попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Хочу календарь... Как купить? Куда и сколько отправить??? Напишите в личку пожалуйста. Мне 3-5 шт надо. Изменено 23 ноября 2015 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Привет Саша, как дела с календарем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 привет, пока никак, с командировки только что приехал, за выхи прикину что да как, постараюсь дизайнеру все скинуть... ближе к делу сообщу как купить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Хорошо бы к Новому году получить новенькие календарики. Хорошим людям под ёлочку положить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Согласен) я постараюсь... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Архангельск то 29-ый регион. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Архангельск то 29-ый регион. И чем у тебя закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) И чем у тебя закончилось? Поднял. Завалить на гать чуток сил не хватило. Достал ручную лебёдку, зацепил за конец бревна с другой стороны гати и завалил перед на гать. Сел и поехал - зад сам на гать вылез. Я-192 зубаста. А как приехали то так. А потом ещё час на лыжах и мы в избе на озере. Изменено 6 декабря 2015 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ещё фото есть? Это не особо подходит. Надо чтобы и машина и хозяин были видны полностью, а не накладывались друг на друга. не нужно на фото людей, некоторые эти календари например дарят, и людям не имеющим представления о человеке на фото.. ну не ... не нужен человек, только авто 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 парни, привет! календарь сделаю, как и обещал, я с 14 числа в отпуск на недельку выхожу, плотненько займусь... с печатью договорюсь побыстрее вне очереди! до нг постараюсь успеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 не нужно на фото людей, некоторые эти календари например дарят, и людям не имеющим представления о человеке на фото.. ну не ... не нужен человек, только авто А мне, наоборот, люди интереснее. Думаю, всего надо в меру, без фанатизьму, главное, чтоб по теме клуба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 с людьми и с клубных мероприятий на обложку пойдут скорее всего... братцы, нужны фото газика ашки в родне (хотя бы внешне) для календаря! заранее признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А мне, наоборот, люди интереснее. Думаю, всего надо в меру, без фанатизьму, главное, чтоб по теме клуба. люди интересны тем кто в теме... кто мимо темы интересны авто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 с людьми и с клубных мероприятий на обложку пойдут скорее всего... братцы, нужны фото газика ашки в родне (хотя бы внешне) для календаря! заранее признателен Такая пойдет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах