General 204 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 как вариант! еще фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 с людьми и с клубных мероприятий на обложку пойдут скорее всего... братцы, нужны фото газика ашки в родне (хотя бы внешне) для календаря! заранее признателен Как вариант.Со сложенным тентом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 как вариант! еще фото есть? Остальные фото то душ сбоку, то прицеп то я с женой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Алексей Машинист, твою машинку полюбому на страницу календаря! первое фото как раз подойдет, скинь еще несколько фото с разных ракурсов - они как дополнение пойдут (почта rudenkooks1@mail.ru) Севску привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Скинул вчера на почту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 получил, от души - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Если не поздно, хочу 3 календаря заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И мне, если не поздно, три штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 не поздно, календарь в работе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 я один возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И я возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Скиньте макеты хоть что получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ребят, понимаю вас, хотите поскорее календарь к новому году! на этой неделе всё сделаю - покажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Календарь изначально взялся делать General и тема эта, про "Клубный календарь 2016", его. Во избежание разночтений, разброда и шатаний все сообщения Bronehodchik из темы удалены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 мы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) остальное в почте, пришли? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Андрей МТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Уже не терпится посмотреть на эскизы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Андрей, пришли! спасибо... скоро все увидите... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Мне тоже штуки 3-5 понадобится. Теме ап , автору вдохновения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне бы тоже 1 экз. календаря надо, как заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Эскизы может все таки выложите? умираем все от нетерпения)) Изменено 22 декабря 2015 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 + 1 тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 сегодня все будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Кирилл Бронеходчик помогает с дизайном, вношу коррективы последние ... а так нормуль получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах