yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Заждались уже,так хочется к НГ получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Если не поздно, прошу 5 штук. Адрес, детали и пр. в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 парни, к выходным очень постараюсь распечатать календари! вот сижу фотки подбираю для обложки с пензенского слета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 примерно так будет... но корректировки внесены небольшие 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Саша, все как всегда на 5 + !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Кирилл Бронеходчик мне помогал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне 2 календаря запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 к выходным постараюсь сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне 10 шт. если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а остальные странички можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне бы 4 экземпляра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 примерно так будет... но корректировки внесены небольшие Красиво! А концепцию с регионами не удалось воплотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 А какой планируется формат календаря - А3 или А2? Хотелось бы конечно побольше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 формат А3! с регионами пока не получилось, на будущий год... эскизы конечные попозже сегодня скину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне можно два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ребята ... и девчата) только с работы притопал! сейчас перекушу, буду потихонечку записывать желающих, чтоб понимать общий тираж! попутно выложу окончательные эскизы, дизайнер должен прислать мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне 2 штуки пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Закажу пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Встану в очередь, мне пожалуйста 5 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 всех записал) жду окончательно эскиза от дизайнера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 примерный эскиз страниц календаря, в итоговом будут незначительные изменения (верхняя надпись поменьше) и еще-кое что... дизайнер мне завтра все пришлет - выложу... сегодня у него не получается, к сожалению... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 примерный эскиз страниц календаря, в итоговом будут незначительные изменения (верхняя надпись поменьше) и еще-кое что... дизайнер мне завтра все пришлет - выложу... сегодня у него не получается, к сожалению... г. Смоленск владелец Мартынов С.Н. Саша, а не лучше ли имя, а не инициалы, да и НИК указать, чтобы не дописывать потом маркером, как в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 За место инициалов имя, плюс Ник на форуме, правильно понял?! слушай, ну не обещаю... если еще возможно , то попробуем внести корректировки... в следующий раз учту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Александр запиши пожалуйста и меня на пару календариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Саша,какая планируется цена? Хочу обзвонить Пензенских одноклубников и сделсем заказ на один адрес,чтоб тебе облегчить отправку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах