General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 записал! в 500 р. как и в прошлом году планирую уложится, не больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 всех кто изъявил желание по календарям в теме, либо обозначился лично - записал! сегодня мне пришлют эскизы, завтра отпечатаю! в выходные, край в понедельник, постараюсь разослать всем! с доставкой решим, вообщем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 всех кто изъявил желание по календарям в теме, либо обозначился лично - записал! сегодня мне пришлют эскизы, завтра отпечатаю! в выходные, край в понедельник, постараюсь разослать всем! с доставкой решим, вообщем) хоца посмотреть весь календарь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 я понял) как заполучу макеты у дизайнера - выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И я один календарь возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 сделаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Возьму один календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 примерно так выйдет... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 мне 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 мне один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 примерно так выйдет... еще три месяца покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 На Пензу 10шт . Жду реквизиты для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Как и бронировал, возьму пару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 всем привет! каждому отпишу в личку... вот что получилось... за выходные напечатаю... обложка календаря будет состоять из коллажа фото авто и клубней) а так же фото со слета в Пензе) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Зачетный каледарь получился!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ребята, какой охрененный календарь забабахали. Очень понравился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 а вот и обложка календаря... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Я опять не попал на страницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Лех, я про твои фотки объяснил все... и про концепцию календаря! делай фотки газика подходящие и без проблем! а газик твой и ты тоже на обложке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Я тоже не попал а календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Можно , было бы , январь 2017г. прибавить . Многие так делают. А то , Новый год наступает, а календарь еще едет где-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 в том году так делал, в этом сложности определенные были... п.с. парни, много кто не попал... честно говоря , всех хотел забабахать в календарь (хотя бы на обложку), даже у кого фотки не совсем качественные были, но дизайнер винегрет делать не стал и я с ним согласился... в следующем году заранее с фото подготовимся, чтобы не получилось "я его слепила из того , что было..." п.с. приятно делать календарь из хороших красивых фотографий и за это отдельное спасибо Денису 002, Глебычу, Андрею МТК, Martin 69, машинисту и др. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ЗДОРОВСКО!!! Изменено 28 декабря 2015 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 а можно купить екземпляр, Класс!!!! здорово, история блин, реквизиты для оплаты????в личку. С НАСТУПАЮЩИМ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Саша привет, куда платить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах